一个困扰我的小问题?

huiyunwang 2003-01-16 09:51:59
页面一:............<select name="key">
.....................
<option value="CallingNumber">主叫终端ID</option>
........................
<input name="keytext" type="text">
.....................
提出查询页面条件

页面二:..........
.............
<input type="hidden" name="key" value="<%=key%>">
<input type="hidden" name="keytext" value="<%=keytext%>">
................
得到查询结果,在结果中继续查询,所以将本次条件传向下一个页面:
页面三:...............
<%if(key.equals("CallingNumber")){%>
<input type="hidden" name="CallingNumber" value="<%=keytext%>">
<%}else{%>
<tr>
<td width="37%"><strong>主叫终端ID </strong></td>
<td width="63%"><input type="text" name="CallingNumber" style="COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: #cadffb"> </td>
</tr>
<%}%>
.......................
如果查询条件重复,将input隐去,将条件隐藏传递到下一个页面。
此处出现问题,如果没有判断语句,只有<input type="hidden" name="CallingNumber" value="<%=keytext%>">或者只有"><input type="text" name="CallingNumber" style="COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: #cadffb"> 
都可以查到结果,而加上if....else后就无法差到结果,而两种所打印出的SQL语句是相同的,没有任何分别,难道if...else有错误吗?

页面四:显示查询结果
...全文
19 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acefr 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?
你是怎么用的?
huiyunwang 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可很多时候我一上面那种行使用都没有问题阿?
acefr 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,java虚拟机编译过后你的if,else就是上面的样子
huiyunwang 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
?如果if采用hidden传递,否则else进行input操作,手工添加再次查询的条件
,我就为了if{}else{},条件有很多比如1、2、3、4条件,第一次用1条件查,在结果中继续查,1条件就不用输入了,用hidden传送,而其他2、3、4条件可以通过input输入传送,不明白吗?如果第一次用的2条件,则2条件不用查,用hidden传送,1、3、4用input输入传送,写的应该没错吧?
acefr 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样相当于是
<%
if(key.equals("CallingNumber"))
{
}
else
{
}
%>
这样怎么会查的到呢?
acefr 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然了,你这样写等于什么也没有作呀。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧