这段代码怎么不能运行?

hellophp 2003-01-16 11:25:45
我想通过代码实现生成文件,请问这段代码为何不能运行?

<%
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set a = fs.CreateTextFile("c:\testfile.txt", True)
a.WriteLine("This is a test")
a.Close
%>
...全文
36 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djstudio 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为没有权限
djstudio 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS管理器里将你的程序的ASP页面的默认执行者改为管理员Administrator
或者
将你的 C:\ 改位 任何人都能写
Kandy 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
喂,肯定好似不能运行的嘛~
你创建好了文件,然后打开,然后再写~~

呵呵,我从来不给别人贴代码,你这么写
1、检测这个文件是不是存在
2、如果存在--》打开-》追加数据
如果不存在--》创建-》打开-》写数据
3、释放,关闭对象……

呵呵,你看看是不是你光创建了文件没有指定打开方式呀?文件都没有打开你着急WRITELINE是WRITE到哪里呢?
Kandy 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
靠!晕倒,我还是回去自杀算了……

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧