导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

图形存储

zt96052118 2003-01-16 11:56:56
请问在SQL2000中怎么用字段,存入图形文件?盼回答,着急阿。
...全文
24 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellonew 2003-01-16
我刚刚买的人民邮电出版社出的《SQL Server 2000管理及应用系统开发〉中有专门讲解图片存储的程序,好像是在人力资源的实例存储员工照片一部分中,太多我抄不下来,你去找那本书看看吧
回复
nielisheng 2003-01-16
image

二进制数据
二进制数据由十六进制数表示。例如,十进制数 245 等于十六进制数 F5。在 Microsoft® SQL Server™ 2000 中,二进制数据使用 binary、varbinary 和 image 数据类型存储。指派为 binary 数据类型的列在每行中都是固定的长度(最多为 8 KB)。指派为 varbinary 数据类型的列,各项所包含的十六进制数字的个数可以不同(最多为 8 KB)。image 数据列可以用来存储超过 8 KB 的可变长度的二进制数据,如 Microsoft Word 文档、Microsoft Excel 电子表格、包含位图的图像、图形交换格式 (GIF) 文件和联合图像专家组 (JPEG) 文件。

除非数据长度超过 8KB 时用 image 数据类型存储,一般宜用 varbinary 类型来存储二进制数据。建议列宽的定义不超过所存储的二进制数据可能的最大长度。

回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告