最近心情差到极点,散散分,但愿去掉霉气,顺便问一个小问题:如何使用CreateProcess函数来创建一个进程?

zbc 2003-01-16 12:19:14
最近做事总没有人相信,总会让人产生怀疑,难道,不太会说话也是错吗?或许我多愁善感也罢,或许我太胆小以至于不能表达清楚自己的意思也罢,不过,我实在太想把自己的所思所想告诉别人。看过一些算命的网站,都说处女星座的人总是郁郁寡欢,一辈子只能做领导的下属?!这真是这样吗?我不敢相信命运,我害怕命运真的会使我一撅不振!我真的不愿这样颓废下去。有些伤害将会造成一个人一生的痛楚!请大家教教我,如何才能让一个失去信心的人重新找回自信。

为了防止本贴被版主删除,顺便问一个简单的问题,如何使用CreateProcess函数创建一个进程?

参与者有分。谢谢各位网上朋友的参与。
...全文
104 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
缘中人 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也算一个,09.02,正品处女座.
和上边说的很想象,独立,一般地说,这种人不喜欢到独立的事业中去发挥才智,而愿意在专家、教授或领导者的身边做助手工作,因此,你所得到的利益与你所付出的辛苦一般是不相称的。然而尽心尽责地完成本职工作是你的信条,也是你引以自豪的最大心愿。
我不敢相信这是命,也不敢相信命不可改变.
可是现实的我的确是这样的.
曾经多少次要改自己的性格,如今还是一样....
想起来心里真难受,可处女座的内心活动从来不会外现.
我一直在郁郁寡欢,颓废...
neelee 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
开心的
l_clove 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不能老被别人管,绝对不行!!
thp 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,新技朮更新太快,每天都必須不停地學習,要不然馬上就發現自己所掌握的技朮過時了,活得太累了,打算改行了,開一家飯館怎么樣?
liangs 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你这种心情是工作疲乏中的正常表现,过个年和朋友聚聚,好好放松玩一玩就能调整过来了。
cscer 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多出去走走!

找个地方喊几嗓子!
zbc 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位啊,唉,最近写程序总是心不在焉的,一遇到一点问题,就相当怀疑自己的水平,不知道各位是否有过此种心境,我害怕别人的嘲笑,不过,好多时候,我知道自己是胡思乱想所造成的。我有看医生的必要吗?
NowCan 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的感受-2002年,我在网络中寻找自己。
NowCan 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题200分?!
其实我和你也一样啊,工作3年了,也还是一个程序员而已。
找回自信却是很难,而且还没人能帮你,自己想想,每天写程序究竟为了什么!
whitelion 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经不用回答了
要学会调节自己的状态
halibut 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。接分。接分。
netsys2 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。

做老板有做老板的好处,也有做老板的难处。


kingfish 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
人总有背的时候,
不过心情可以自己调节

Good Luck!
xpyilin 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
珍重珍重。。。
jishiping 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是处女座的,不过我没有总是郁郁寡欢。不过处女座不适合做领导是真的,所以我一直写程序,没有做官。
jishiping 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;

memset(&si, 0, sizeof(si));
si.cb = sizeof(STARTUPINFO);
//这儿以记事本为例子
if (CreateProcess("notepad.exe",NULL,NULL,
NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&si,&pi)) {
CloseHandle(pi.hProcess);
CloseHandle(pi.hThread);
}
}
hdaq 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不管处女星座的人生如何,我想你只是茶余饭后的看看就算了,千万不要拿来标榜自己的人生,我就发现很多网站或资料对星座的描述都不太一样,你说信哪个呢?还是相信自己吧。

如果工作不顺,可以适当调节一下自己吗,转移一下自己的注意力?......

总要找到平衡的,人生在世虽然说不会天天倒霉,但不能保证天天一帆风顺。

如果没有女朋友,赶快找一个吧。转移一下注意力。
gudufeixiang 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加入收藏夹算了
gudufeixiang 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我要看一下,我也是处女座地
zbc 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
处女座的女性

  你有一种内在魅力和不受"新潮"干扰的特有的浪漫气质。你的谦逊有时会发展到唯恐被人注意的程度,因此,你与生活总保持一定的距离。你愿意把自己的幸福置之度外,而为别人贡献出自己的全部精力。

  你十分注意细节,有时会到了成癖的地步。你非常注重自己的安全,不喜欢意外的事情。你是一个相当出色的家庭主妇,懂得如何体贴、照顾自己的亲人,使他们心情愉快,身体健康。你心甘情愿地承担起家庭生活的责任,但你需要别人把你的辛勤劳动看在眼里,感到你是不可缺少的。你很善于为别人医病,你自己的身体也经常感到不适,需要用相当的时间来调理自己脆弱的身体。  你生活中缺少不了处女座的女性,但总觉得在幕后要比在台上当主要演员自由自在很多。

  处女座的女性与双鱼座的男性性情都很温和、怯懦,你们会相处得很好,过着相敬如宾的和谐生活。

  与金牛座的男性结合,会建立一个美满舒适的家庭,并会有为你们争光的孩子。

  与魔羯座的男性结伉俪,你们会同心协力为远大的生活目标而努力,持久不变的感情会使你们永远幸福。

加载更多回复(14)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧