怎样在SQL2000的存储过程中通过命令的方式将一个临时表导入到一个TXT 文件中去?

qiuhaook 2003-01-16 02:50:25
我现在面临一个问题:我公司的ERP系统要将应付记录导出到一个TXT文件中去,我希望能在存储过程中实现!
急,在线等待!
...全文
81 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhenlz 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看数据库对对,还有是用的out,还是in,另外看看用户名和密码是否正确.别外.我想你是不是用的是windows模式?
yvqq 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp 的执行是有限制的.
不知道你用的sql server 是不是安装在nt or 2000上,并且sql server所在的服务器必须是nt 的主域控制器。另外服务与客户处的bcp版本是否一样。
sql server 7.0的bcp 是7
sql server 7.0的bcp 是8
qiuhaook 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求助!
我相信这个方法一定行,但是我在按你们的指引改为双引号后,仍提示以下问题
output ---------------------------------------------------
SQLState = S1000, NativeError = 0
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]无法打开 BCP 主数据文件
NULL

(所影响的行数为 3 行)

我的SQL建了用户SA 密码为空!为什么?
xiaocong1980 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下可以的。:)
D:\DataXport\accpay.txt -c -q -S''bud-erp'' -U''sa'' -P''''' 这里用的是单引号吗?应该是双引号!
qiuhaook 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面二位的方法好象是可以,但我在执行时总提示以下错误信息,为什么?
output
-----------------------------------------------------------------
SQLState = 08001, NativeError = 17
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server 不存在或访问被拒绝
SQLState = 01000, NativeError = 53
Warning = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]ConnectionOpen (Connect()).
NULL

(所影响的行数为 5 行)

我的服务器名是 BUD-ERP,用户是 sa 密码为空
我的语句是这样写的:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp yhi-db.dbo.outputpa out D:\DataXport\accpay.txt -c -q -S''bud-erp'' -U''sa'' -P'''''

lyyrw 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用过 yelook(雨枫) 的方法,你试试
yelook 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
bcp 可以实现数据的导入导出。
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp test.dbo.P_Aspect in c:\temp1.txt -c -q -S"servername" -U"sa" -P""'
//导入

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp test.dbo.P_Aspect out c:\temp1.txt -c -q -S"servername" -U"sa" -P""'
//导出

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧