小弟有一个关于页面打印的问题!如何在Web上实现打印功能!请进来详谈!

MH2o 2003-01-16 04:32:12
我想在Web上添加一个按钮,用来实现一个Web页面的打印。要求打印按钮在页面的左框架里,而打印的内容为右框架的内容!请问如何实现啊!!!
...全文
25 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tata_1980 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<body >
<input onclick='prn()' type=button value=print_Iframe > <br >
<iframe id=mxh src= "d:\hhh.htm " > </iframe >
<script >
function prn()
{
var win=window.open( "about:blank ")
win.moveTo(1200,1200)
win.location=document.all.mxh.src
win.print()
}
</script >
chjpeng 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的是最簡單的web打印,想加強web的打印功能,最好用組件
401377 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
m1_1m(我离高手还好远)的我来用明一下!先定义一个pi()函数,一个打印图标点击图标实现打印功能!window.print()就是打印函数
401377 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也为这个苦恼着呢?能解决也帮我看看!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1355/1355704.xml?temp=.7340814
MH2o 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细一点啊!
m1_1m 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function pi(){

window.print ();
}
</script>
<html>
<body>
<img src=../../image/bt_print.gif width="31" height="18" onClick="pi()">
</body>
</html>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧