为什么说我参数类型不正确?

ckxp 2003-01-16 05:00:10
dim rs,nclassid,action
nclassid=int(request.QueryString("id"))
action=request.QueryString("action")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
if action="edit" then
rs.Open "select * from zhulian_nclass where nclassid="&request.QueryString("id") ,conn,1,3
rs("nclass")=trim(request("nclass"))
rs("nclassorder")=trim(request("nclassorder"))
rs.Update
rs.Close
set rs=nothing

//就是rs.open这句话,明明是正确的,为什么说我参数类型不正确?
...全文
73 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒!~
ckxp 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
答案找到了
是我马虎
include 写成cinlude 了
:(
逍遥小贼 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是写了改成rs.open sql,conn,3,3么?不成??
ckxp 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
改过了,错误在这一句
rs.open sql,conn,1,3
还是不行,这是怎么回事呀?
401377 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有空帮我解决一下这个小问题 !我急!
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1355/1355704.xml?temp=.4732324
m1_1m 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的错了是下面两句
sql="select * from zhulian_nclass where lassid='"&request.QueryString("id")&"'"

rs.open sql,conn,1,3
401377 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用那种提交方式用其它的不可以吗?不然用like试试
m1_1m 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.Open "select * from zhulian_nclass where nclassid="&request.QueryString("id") ,conn,1,3
改为下面两句
sql="select * from zhulian_nclass where lassid="&request.QueryString("id") "

rs.open sql,conn,1,3
ckxp 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是改成cint还不行
要不要我把两个程序打包,传到服务器上?
ckxp 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
改成cing还是不行 :(
我哭,怎么回事呀?
逍遥小贼 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dim rs,nclassid,action
nclassid=Cint(request.QueryString("id"))
action=trim(request.QueryString("action"))
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
if action="edit" then
sql="select * from zhulian_nclass where nclassid="&Cint(request.QueryString("id"))
rs.Open sql,conn,3,3
rs("nclass")=trim(request("nclass"))
rs("nclassorder")=trim(request("nclassorder"))
rs.Update
rs.Close
set rs=nothing
ckxp 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
改后还是不行, 同样的错
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
ckxp 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是数字类型
孟子E章 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dim rs,nclassid,action
nclassid=CLng(request.QueryString("id"))
action=request.QueryString("action")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
if action="edit" then
rs.Open "select * from zhulian_nclass where nclassid="& nclassid ,conn,1,3
rs("nclass")=trim(request("nclass"))
rs("nclassorder")=trim(request("nclassorder"))
rs.Update
rs.Close
set rs=nothing
孟子E章 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
nclassid什么类型?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧