下一条 上一条 第几条

ivwlc 2003-01-16 05:21:38
我想在浏览视图时,定制一个显示表单里面有这三个按钮,怎么实现?b/s下
...全文
17 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivwlc 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈?怎么做啊,告诉我!
rosemerry 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那你可以用HTML来Print嘛,这样做不就方便了?
ivwlc 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对于我来说看来很难,不过这才有趣,
icecoldy 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,对于第几条,你可以按单选框的顺序选就好了。
icecoldy 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意楼上的,我有个想法,在视图里,你可以另设一列,专门放它们的ID好的,再在&&$$viewTemplate for里面用一个单选框,用公式@Dblookup("","",viewname,"","value")把它们的ID号全部放在其中,当你打开一个文档时,点击“下一条”时,你可以把它的ID号与单选框的ID号匹配,再选下一个,用URL命令去打开它,同理,“上一条”也可以这样实现了。当然其中细节你自己要好好考虑了。祝你好运!!!
iamchenke 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那就复杂点,需要计算每个文档的上下相邻文档id再链接,至于第几条,暂时没有好的办法
ivwlc 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都误会了,我知道这几个命令,我是想这样做:我从视图链接中点击某条记录,用$$viewTemplate for 显示的是其中一条记录,在浏览这条记录的状态下,指向前一条和下一条记录,如何做?
whflzy 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在一个插入表格,在表格的单元格中插入图象资源,在图象资源上建立热点,在热点公式中写入这几个公式就可以了。然后在表单中嵌入视图,表单的名字可以起为$$ViewTemplate for 视图名称就可以了。
iamchenke 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@DbCommand("Domino";"ViewPreviousPage")
@DbCommand("Domino";"ViewNextPage")
可以控制视图翻页(设定),格式化显示文档就行了
d2chaofan 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.@command("Domino");ViewNextPage)
2.@command("Domino");ViewPreviousPage)
3.GZ

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧