找问题,高分!!!!!!!!!!!!

gordenfl 2003-01-16 09:19:14
XmlDataDocument doc = new XmlDataDocument();
string e = Server.MapPath("menu.xml");
doc.Load(e) ;
抛出异常:+err{"这是一个意外的标记。应为“SEMICOLON”。 行 18,位置55。" } System.Exception

menu.xml前半部分

<?xml version="1.0"?>
<Configuration>
<toolbar>
<workflow>
<subItemgroup>
<ItemgroupName>发出公文</ItemgroupName>
<item>
<href></href>
<name></name>
<img></img>
</item>
<item>
<href></href>
<name></name>
<img>f</img>
</item>
<item>
<href>DocFlower\\ShowMain.aspx?Reol1=232323&Reol2=235234</href>
<name>记录</name>
<img>images\\ajdk.gif</img>
</item>
<item>
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gordenfl 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那该如何找到<img>f</img>
的节点中<name></name>
的值呢?
qiushuiwuhen 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
&
=>
&
tangjun 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了是&这个符号出了问题
tangjun 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看是不是\\ ? &这三个地方的哪个地方,是有不被xml认识的字符
tangjun 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有收到啊,我给你email了
我要xml文件,作为一个附件发给我
gordenfl 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发了,你收到了么??
tangjun 2003-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
将 xml文件发给我
xttangjun@163.com

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧