关于FindWindowA()的问题

ice2water 2003-01-17 10:55:42
我在用FindWindowA()查找当前运行窗口时发现Title必须为主窗口的标题,现在的问题是我的主窗口为登录窗口,登录后就关闭了此窗口,因此无法通过FindWindowA()判断程序是否运行。请问:
是否可判断其它窗口是否运行?
...全文
166 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dotnba 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=3359
dotnba 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindowA好象很慢啊。查找一下别的判断实例运行的方法
ice2water 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如何判断?
dotnba 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindowA好象很慢啊。查找一下别的判断实例运行的方法
dotnba 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
判断MDI窗口呢??
ice2water 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我将登录窗口隐藏,解决了问题
ice2water 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
sdiezyw(威子) :登录窗口打开运行的是mdi窗口,无法检测,不知你是如何检测的
tchatcha 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=3359
sdiezyw 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆窗口打开,并意味着程序真正的运行,只有在登陆成功,主程序窗口打开时才代表程序已经运行,所以你可以在程序启动时(application 的open事件)直接调用此函数,判断主程序窗口是否打开,即程序是否已经真正运行即可,不需判断登陆窗口是否打开,你想想,对吧!我就是这样用的。
albeta 2003-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看其他的防止程序重复运行的东西吧。

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧