Domino邮件和SMS开发,帮帮忙阿,欧式新手

rainsxp 2003-01-17 05:22:59
Domino我还不是很了解,现在想知道用Domino作为邮件服务器,实现OE和web的访问,另外需要收发SMS(和邮件是相互独立的),各位大侠,是否可行合理?我应该买什么软件,价格如何阿?
...全文
13 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rainsxp 2003-01-20
一个邮件服务器需要支持web收发,邮件客户端收发(OE等),简单的安全功能(垃圾过滤,查毒等,这些可选),分别有哪些产品,价格如何?请写出自己知道的产品
回复
mitepaul2 2003-01-19
我在MIS中做过SMS,买一个硬件及其服务器软件,向申请一个网关就成。
运行服务器后,调用其接口就可以了。
费用大约是在3千元左右。
硬件实际上相当一个手机,有一个手机卡,要充值哈。
回复
YuLimin 2003-01-19
邮件简单不用说了,自己开通POP3、SMTP服务对因特网开放即可,如果是企业内部用的话就不用了。
短信的话:思路是这样的,以邮件为核心,在邮箱里写一个代理,用来处理短信内容的邮件处理,以特殊的标识来识别,或者新建一个表单,由Java的代理发送短信内容到短信服务网关上,由短信网关统一进行处理即可。
回复
dead_lee 2003-01-18
sms发送很好办,收就麻烦...
Outlook收发Notes邮件,无非是把smtp服务启动起来就OK了,
sms发送,其实可以通过在新浪注册一个短信账户,然后写个java代理提交表单就可以了.这样其实也好,所有系统发送的短信都是从一个公共电话号码过来的....
回复
wu_liang_ 2003-01-17
只要金钱支持就够了,
回复
rainsxp 2003-01-17
邮件服务器应该要买的吧,要求支持OutlookExpress和web收发,有什么好的产品推荐阿?
SMS模块自己写太费时了,有没有现成的阿,要求是Java的,需要什么硬件支持吗
回复
walter8888 2003-01-17
可以自己开发。
回复
相关推荐
发帖
消息协作
创建于2007-08-27

523

社区成员

企业开发 Exchange Server
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-01-17 05:22
社区公告
暂无公告