年终了, 却又要找工作了, 各位看看有没有能帮忙的啊?

zx_sanjin 2003-01-17 09:01:57
姓名: 张鑫 性别: 男
出生年月: 1979/3 工作经验: 两年
毕业院校: 华北航天工业学院 籍贯: 黑龙江
应聘职位: 程序设计

主要开发工具: VC++6.0
主要开发语言: C/C++

期望面试时间: 周六或周日


自我评价:
踏实肯干,有钻研精神。热爱程序设计工作,有良好的程序设计风格,有较强的团队精神。

主要参与的项目:
一. 北京 - 金关标科技发展有限公司
1. 内置机顶盒的股票分析软件(demo)
应用技术: C++语言的基本应用, DOS下写屏技术
2. 多媒体远程教育系统
主要应用技术: DirectShow, MediaPlay SDK, 断点续传
3. 股票分析系统(网络版, demo)
主要应用技术: Win2000下的完成端口, Socket SDK

二. 上海 - 南通中铁科技开发服务部
1. CSR2000型机车信号离线分析系统
主要应用技术: 虚拟屏, 近3万行代码
2. CSR2000型机车信号实时分析系统
主要应用技术: 信息流的应用, ADO数据库, 近2万行代码


愿与贵公司共同发展与创造!

联系方式:
电话 : 13671886196
E-Mail : zx_sanjin@163.com
QQ : 923452

====================================================================================
关键字:
VC++, C/C++, MFC, DAO/ADO, Socket, Windows, Borland C++, html, asp, ActiveX, XML
====================================================================================
...全文
34 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zx_sanjin 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To zswzwy(←圣骑士!帕迪拉斯!):
是在上海吗?我是大专可以吗?

图形方面都哪方面啊?我就做过虚拟屏的曲线及文字处理,3D没搞过
zswzwy 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司在招人。。。。要图形方面的。。。。
不知道楼主是否可以。。。。
zx_sanjin 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,原来如此啊~~ 谢啊`~
vincent111 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网上发简历要有不厌其烦的精神,我经常是看到满意的公司就上午发一份,下午发一份,晚上再发一份,每一天都要重复以前发过的。一个星期过后就能看到你努力的结果了。最后在罗嗦一句,年后的机会要多些。
flaginwind 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
到这试试
www.waei.com.cn
zx_sanjin 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天忙活了,都12:00多才睡~~
maoxianwang 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,半夜三更你也不睡觉?
zx_sanjin 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不想在这做了啊,太郁闷了:(
zx_sanjin 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
0, 9009700**
9009700 0

9009700 斑竹以上权限才有删除回复的权力
删除回复结束!!
zx_sanjin 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: winhonges() ( ) 信誉:96 2003-01-21 21:47:00 得分:0

首先:如果你经常上网,而且每天在线时间一小时以上,那么这种赚钱方式非常适合你!!

反正天天都上网,不赚白不赚 ~~快点加入吧,好东西大家分享嘛!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


妈的滚!
maoxianwang 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
咋地勒你?
termite 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我不是老板
fjhnuaa 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
面包会有的,工作也会有的!
UP一下
andy_lau 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
support you
shitalone 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Good luck
zx_sanjin 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks
用户 昵称 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
share and support
zx_sanjin 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
吭哧
shantian 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zx_sanjin 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天去了交流会,妈的什么都没有,只投了一份简历:(
回家前散分~~
加载更多回复(28)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧