查卷子!!!

pirateRocy 2003-01-17 09:59:30
我是上海的,我原来的估计是上午45上下,但是下午我C++肯定是对的(15)。CASL有9分。其他的感觉良好,所以保守估计也有50以外。但是,现在我的分数是上午47,下午42。
我想查卷子,伙计们,你们说,怎么查?因为下午跟我估计的差得太多,太离谱了!!!
...全文
94 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxlcg 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
拿了一样吃不了饭,算了
cqfanli 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不太可能的,接受现实吧


===============================================================
http://hilevel.126.com
http://www.cnitexam.com

高级程序员,网络设计师的专业论坛!
讨论考试及技术问题!分享网友找到的好资料!
emeng 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也强烈要求查卷子,44/46
hengshu 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同感。

为此,我专门写了个贴子——《2002年度高级程序员水平考试成绩分布》。专门论述了这方面的信息,还捎带说了些别的,建议大家看看。
cnstars 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是福建的,强烈要求查卷、查分、JPM,
我估分上午和下午均在49、50分,本以为包过了,可成绩出来确给了个50(上午)、38(下午),对于下午的考试估计是包过的,担心是上午,TMA的,是不是这种考试也要求送礼呀,怎么只许内部泄题,不许考生查卷、查分呢?不可思议

本想拿个证吃饭,可现在老天老要弄人,这个天真黑呀
陈年椰子 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想查,我在想今年要不要重考,
要考,是不是也也交些钱去参加什么漏题班 TNND
unix_and_windows 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我下午觉得考的不错,结果才34分,不可能啊!
不知道哪里去查分???
hurowe 2003-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不去哪查呀!!!!!

不过我同意!

我是广西壮族自治区的,请问从哪里得知道成绩?谢谢!!!!!!
winart 2003-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
少傻了,谁给你查啊
cadmao 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
00000:")
tianlon 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是四川的!
tianlon 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,53/32 和我的估计大相径庭,我感觉上午考的很遭,下午的状态比较好,除“工作流”一题没答好,其它应该还可以,本来认为如果不过的话,一定是死在上午,我的估计是(40-45) / 50。
这样死了,简直想不下去,下午怎么可能只有32!
5555555555555555555555555........................


TMD,里面一定有猫腻

slaterky 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WO 38/46
shaoji 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
命苦啊,认命吧。
shaoyy 2003-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我去年的分数:35,60
今年我上午和下午做得感觉都很不好
三道软件设计,觉得太容易得离谱了,所以没把握,casl全对,c完全没有把握。最后得分:45,47,居然也过了。
InEyes 2003-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼的兄弟,我深有同感!我下午考完的时候估计怎么也有50以上,谁知跟你一样惨,也是42,我这是第二次下午没过了,惨无人道啊!
Richard2003 2003-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要求查分,湖北的,今年50/34,casl肯定15分,c++少说分,我就不信我软件工程只有10分,怎么查啊
swift11111 2003-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是上海的,考完觉得上午比下午好。
但分数是上午43, 下午47.5
强烈要求查分!!!
不知上海软考办的电话是多少?
rupzhou 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈同意楼主。不过能不能查卷?矛盾!
xuejiu 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是c或c++二选一的答题要在试卷上注明???否则扣分???
【资源说明】 1、该项目是个人毕设项目源码,评审分达到95分,都经过严格调试,确保可以运行!放心下载使用。 该项目资源主要针对计算机、自动化等相关专业的学生或从业者下载使用,也可作为期末课程设计、课程大作业、毕业设计等。 2、具有较高的学习借鉴价值!基础能力强的可以在此基础上修改调整,以实现类似其他功能。 开发软件:Idea + 微信小程序开发者工具,可选Hbuilder,mysql数据库 开发技术:SSM + Vue + Uniapp跨平台,客户端也可以发布到安卓或H5浏览器 这是一个基于微信小程序的志愿者活动报名和在线试卷题库和考试管理的项目,有管理员和用户2个身份。管理员在web后台登录后可以管理注册用户信息,发布和管理各种义工活动信息和红色活动信息,处理用户的活动申请记录,管理在线试卷和试卷的所有试题内容,其中试卷题目包括单选题,多选题,判断题和填空题多种题型,管理网站轮播图和新闻动态记录,询用户考试成绩记录和用户的错题本等;用户在移动客户端注册登录后可以在首页询新闻动态,可以询义工活动和红色活动,可以申请报名自己感兴趣的活动,可以收藏活动,在线选择试卷参加考试答题,如果成绩不理想可以多次参加测试,用户个人中心可以询自己的活动申请结果,询自己的收藏记录,看自己的错题记录和考试成绩记录等。 后台登录地址:http://localhost:8080/ssm972vt/admin/dist/index.html#/login 管理员账号密码:abo/abo 用户账号密码:账号1/123456

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧