every man dies,no every man really lives

PhilexPei 2003-01-18 08:25:47
郁闷啊,昨天住我后面的一20岁少女,从7楼坠下,当时楼下有六,七人见到,竟无一人相救,而我平时回家也很早,偏偏跟同事讨论问题,晚回一步,哎,我的两个兄弟都有救人和抓流氓的经历。唯独我,就如我的标题一样,连证实我是不是还活着的机会都失去了。昨夜,不能成眠,脑海里联想一次又一次的救人经历,惋惜加痛苦啊,可恨楼下那六七人,如此麻木,在这个麻木的社会我对自己都开始怀疑了。兄弟们,问一问自己还是不是个男人,正如BRAVE HEART 剧中一样,对自己大喊一句,are you ready for a war 从此做个勇敢正直的人吧。
...全文
4 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
binbin 2003-01-19
...
这个社会,有时候觉得自己欲哭无泪.
那天送小孩上幼儿园回来,看到街头要饭的母子俩...同样是人,为什么生来不平等呢?可是人来人往,谁都不会正眼瞧一眼,如果设想一下,你我处在那种困境中会是什么心情呢?
上个月电视台有一则新闻,一个池塘里发现一具女尸,是一个老太太冻在冰水中.新闻中竟这么报道:"...要饭的...","据了解,死者是一个盲流!"
每次在等公交车时都看到要饭的,俺现在读书一个月生活费就几百块,不过无法抗拒那种怜悯之心.俺好几次被街头要饭的骗钱,朋友们都说俺是傻瓜.俺很矛盾,如果那些所谓的没钱回家的人都是真的,那么来来往往的漠然的人让俺心寒,如果那些家伙是骗子,那么...
俺宁愿相信那是真的,俺只能欺骗自己
回复
zywx 2003-01-18
~_~....
回复
PPower 2003-01-18
20 花花啊
太浪费了
回复
PhilexPei 2003-01-18
昨天中午的事,电视也上了,现场留下牙齿和血,思之欲哭啊
回复
zhenxizhou 2003-01-18
Reality is not a dream.
回复
myy 2003-01-18
.......
回复
发动态
发帖子
茶馆
创建于2007-08-02

525

社区成员

C++ Builder 茶馆
申请成为版主
社区公告
暂无公告