如何固定DataWindow的列?

bingfox 2003-01-18 02:39:37
一个报表,有很多列,滚动时要求固定前面几列,后面的列可以滚动查看,请问大家如何做?
...全文
42 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhwly 2003-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用两个数据窗口,前面一个显示要固定的列,后面的显示可以滚动的列.数据共享.
ice2water 2003-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1250/1250748.xml?temp=.7253839
qlqllu 2003-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
勾上H SPLIT SCROLLING
flymeng 2003-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在retrieveend或相关事件里写:

integer li_colright
li_colright=integer(this.describe( "#"+string(2)+".x"))//这里取出第一列的
this.Object.DataWindow.HorizontalScrollSplit=li_colright//设置

我这里只写了一列的做法,如果是多列就相加就可以了

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧