1月28日UMLChina专家交流:软件需求

dbbdggdbbdgg 2003-01-18 07:13:09
1月28日UMLChina专家交流--软件需求

(为16日的服务器故障向大家表示歉意。我们会和Barry Boehm教授再约时间。)

http://www.umlchina.com/Chat/elleninfo.htm

北京时间2003年1月28日(星期二)上午9:30-11:30

嘉宾:Ellen Gottesdiener。Ellen Gottesdiener是使用facilitated workshops来获取业务规则和其他用户需求的先驱。她有超过20年的大型IT项目经验。曾担任程序员、分析员、设计师、项目经理、培训师、促导员,并为许多Fortune 500强企业担任咨询师。她的经验包括:需求建模、软件开发模型和过程、协作工作和项目方法。
Ellen Gottesdiener的新书:Requirements by Collaboration: Workshops for Defining Needs,已经在2002年4月出版。

交流重点:软件需求

网址:焦点网UMLChina小组聊天室(必须登录焦点网方可进入)

http://umlchina.smiling.com/group/chat/check_login.ecgi?group_id=9986

如果你是新用户:

1. 先到http://www.smiling.com.cn,注册一个帐号。
2. 再到http://umlchina.smiling.com/group/chat/check_login.ecgi?group_id=9986,加入umlchina小组。
3. 登录后,进入umlchina小组,然后点“聊天室”即可

交流建议:
1.大家把问题事先用英语准备好。
2.无论是提问,还是互相说话,请用英语。

聊天颜色约定:

提问及参与讨论:草原之蓝
嘉宾回答和主持人发言:正宗喜红
互相说话:绝对黑色

欢迎大家参加!

UMLChina
http://www.umlchina.com

以往聊天实录
http://www.umlchina.com/Chat/Newindex1.htm
...全文
44 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbbdggdbbdgg 2003-01-27
明天别忘了
回复
qing_li73 2003-01-18
highlight
回复
发动态
发帖子
企业信息化
创建于2007-08-27

1738

社区成员

企业开发 企业信息化
申请成为版主
社区公告
暂无公告