为了把图片存进ACCESS里,在窗体里有两个控件,image和data

zg0909 2003-01-18 11:46:37
为了把图片存进ACCESS里,在窗体里有两个控件,image和data
1。image1属性里设置datasource为data控件,当data控件名字为Data1时,提示“这个数据源不支持DataFormat属性”,这是为什么?很奇怪
,但把data控件名字改为别的名字时就没有事了(成功的把图片存进ACCESS里了)。

2。后来把当把data控件换成ADODC时,没有上面的提示了,但image的dataformat属性,没了"图片"两个字,点右边的...按钮,选上图片,但是存不住,运行程序也不能把图片存进ACCESS里,image不能和Adodc相连吗?image的dataformat属性怎么能保存住?
有人做过把图片存进数据库的吗?你遇到过这种问题吗?
...全文
16 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zg0909 2003-01-19
up
回复
zg0909 2003-01-18
q
回复
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

7453

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
社区公告
暂无公告