Replication Server 11.5.1的安装问题

firefoxh 2003-01-19 11:13:53
小弟最近在安装Sybase的Replication Server 11.5.1(数据库是ASE 11.9.2)的时候,在做到install a new replication server的时候,总是会报出这样的错误提示信息
Unable to connect to SQL Server 'back'. Please make sure that the SQL Server is running, and the SA password is correct.(Back是我在DSEDIT里面设置的一个服务器名称,back是一台11.9.2的Sybase服务器),而有的时候又是报出这样的错误提示信息:
CONNECTIVITY ERROR: CT-Library error: 'ct_close(): network packet layer: internal net library error: Net-Library operation terminated due to disconnect'.
如果是后一种错误提示,则安装程序能够继续进行,然后报出CONNECTIVITY ERROR: ct_close failed ,CONNECTIVITY ERROR: CT-Library error: 'ct_con_drop(): user api layer: external error: There is a usage error. This routine has been called at an illegal time.'.CONNECTIVITY ERROR: ct_con_drop failed 。

根据Sybase在RS12.0的安装文档中指出,Reg Agent和ASE 通讯是可能会发生这种错误但只要重新启动ASE就可以解决,但是在小弟这样即使关闭了系统后重新打开ASE,允许rs_init一样会发生上面所述的问题,


不知那位有碰到和我一样的问题?可否告知解决的方法,多谢了!

...全文
76 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softandme 2003-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dsedit 用于编辑接口文件,server name 必须是已启动adaptive server的数据库名,要相同
,比如添加远端as的数据库名为test,ip地址192.168.0.1 rs的名为rs_test,ip 地址192.168.0.2 ,添加test接口信息时,server name 也必须是test ,主机名添192.168.0.1
rs则server name 也必须是rs_test ,主机名添192.168.0.2
jinl 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
复制服务器12.0我没装过,但是11.5 我安装过多次,nt & aix下我都装过,没什么问题呀,应该很简单的,注意看一下sybase 的安装说明,里面有比较
详细的要求和步骤说明,就是非中文,应该不难弄懂
charity 2003-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SYBASE的复制服务器应该不难装,我反正是没碰到过什么问题。

您检查一下master..sysservers中是否有back?通常ID为0的记录应是指向SQL SERVER的。
firefoxh 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我最近在装Replication Server 12.0的时候有碰到问题了,怎么Sybase的复制服务器这么难装的啊。
soft2000 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能给我一份啊
jinl 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
replication server need install in the same computer with ASE
xyzhh 2003-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没安装复制服务之前是不存在agent的问题的,你确保你给出的ASE的服务名在本机上能连接上么?sa的密码权限密码对么?服务名和dsedit中的名称最好一样,而且复制服务好像不大会区分大小写
RechardXc 2003-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都过年了,大家哪有心思看你这问题,你最好打电话到Sybase服务中心咨询一下,复制服务器的东西用的人不是很多,相关咨询最好找它本家
firefoxh 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有人能够帮我吗?

斑竹呢?到那里去了?!

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧