大家多指教一下,只要说话的都给分。javax.swing.text.html.HTMLDocument的问题

charbee 2003-01-20 11:12:20
我用getIterator(HTML.Tag t) 获得的HTMLDocument.Iterator然后再去取getStartOffset() 总是取到-1,
请问哪位兄弟有经验,指教一下。
有没有用过,请进来说说,指教一下,都给分。
先谢谢了。


我的目的是要一个html分析器,可以很容易的在原有的html文档里面,加入我想要的东西,比如插入<input type="button">,或者把这个东西换个位置,或者换成其它的值。

请多指教!!!
...全文
45 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
charbee 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有解决问题呀,结贴再开一个。
lengfenghongyu 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!不要光顾分吗!
charbee 2003-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐,我的这个问题已经拖了半个月了。
有没有来再关心一下呀。
Bruce_1981 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fileslong 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
gz..............
lkenshin 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
███████████████████过节了,没啥好给你的,这是
█     中国人民银行 10000█
█  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥     █我唯一一点钱,你拿着,别
█   一万元           █
█                 █大手大脚地花,省点儿用哦
█                 █
█10000       壹万圆 █
███████████████████  节日快乐!!
zlhlj2000 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分析器:只听过用C写的,好象制定一些规则什么的.
liujuntao 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,gz
新年快乐
charbee 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好,谢谢您 , occultme(神秘),很详细,
我想再问一下,怎么为一个单节点的元素加属性,
我怎么加也加不了。
就是为<input type="text" name="test"> 加一个value="good"的属性,
怎么加呢?
occultme(神秘)帮忙解决完这个问题,就结贴。
occultme 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
HTMLDocument.Iterator有两个方法isValid()和next(),如果isValid的结果为false,表示没有包含tag,HTMLDocument.Iterator的源码是这样实现的:
当生成HTMLDocument.Iterator时,会自动查询第一个tag,但如果根本没有存在tag时,它的isValid的返回为false,如果存在tag,那么为true,getStartOffset()返回-1只有一种情况,就是不存在该tag。如:

htmldocument.getIterator(HTML.IMG);
如果你的html中不存在html.img tag,那么你的返回就是-1,在每次的next之前先判断是否存在tag(isValid方法)
mkong 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先接分!
charbee 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
祝各位新年快乐,
大家可以把自己的想法随便说说,
如果关注的人多了,我也加多点分进来。

先谢谢 crm2000(浏览器) 兄,我要慢慢看看代码先。

wyjs(春日) 兄,你好,我的意图,可能还不是很明白,我现在是希望分析html文件,然后可以随意更改html的标签和属性,

如果就是单纯的用 String.indexOf() 处理起来就很麻烦了。

请各位朋友多点发言。谢谢!
wyjs 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么样的东西大家研究一下吧!不过不能通过发送HTTP请求然后读取返回的信息来分析吗?
kiover 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hou_jg 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,也不懂,完全就是想赚点分,祝新年快乐。
fileslong 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,这样有什么方便的吗?楼主
javalz 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好想没给分啊
呵呵
小安子 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编译原理?
sayo 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真的?
bluesmile979 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,不过自己写过html分析器。
加载更多回复(4)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧