《WTL起步 - 玩转图形界面》预读者征集

hwee 2003-01-20 01:28:31
所有对WTL有兴趣的同道看过来,本人正在翻译WTL始作俑者Nenad Stefanovic的WTL白皮书,现在征集预读者,将会Email发送初译给你们。

“……我有幸从网上获得这份白皮书的英文版《WTL Makes UI Programming a Joy》,并且得到始作俑者Nenad Stefanovic先生的许可来翻译它的中文版。

在按照原文翻译的同时,我增加了一些实践的经验总结嵌入在译文中的【恒瑞译注】中,并增加了一个附录,为我使用Borland免费的C++编译器来编译WTL程序的经验分享,以帮助读者在轻松掌握这门技术的同时尽可能廉价地搭建开发环境。……”

译序参见以下链接:
http://www.csdn.net/Develop/article/16/16586.shtm

如果建议被采纳,本书扉页将会记录下你们的名字。

...全文
90 143 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
143 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huaxinwu 2010-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
huaxinwu1@163.com
谢谢~
happy888168 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
发我一份好吗?
happy888_18@hotmail.com
如果可以,另给我一份原稿好吗?多谢!
fuban 2003-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dragon_m@163.com
我想看看!谢谢!!!
furgus 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
chen_yf@citiz.net
原稿发给我看看。
pscqll 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
pscq_ll@hotmail.com,我正在研究这方面的东西,希望能对你有用处
ymq8328 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ymq8328@163.com
我多次受骗了!
jxsr713 2003-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jxsr713@163.com
谢谢!
天限天空 2003-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lky@21mail.com

在 COM 中加入 WTL 做界面始终搞不定????
chisoft 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
chisoft@accurad.com
Laisser 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
e55_Lizhipeng@263.net
thanks
wujiabao 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wujiabao2@163.net
lidama 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lidongmao@yahoo.com.cn,谢谢
chuwenyong 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
chuwenyong@263.net
faku 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bepiger@yahoo.com.cn
hwee 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我回来了,会加快本书的翻译进度。
painache 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
twistedmachine@etang.com

Thanx.

triggerd 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
t300400@eyou.com
3x..
bright2k 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想要,
也要英文的
谢谢,
bright2k@163.com
lrcstar_love 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来
lrcstar@sina.com.cn
train96 2003-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持你!
我以学完ATL,正想学WTL,能给我发一份吗?
luwei0314@sina.com
加载更多回复(123)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧