几个问题寻求解方案?

ajex 2003-01-20 01:32:45
1,BBS里显示贴子,显示的时候编码 OR 插入数据库的时候编码?
2,关于线程在B/S中的运用。最好给出代码。或发到alexajex@etang.com
3.用javascript在客户端用active获得某一目录下的所有文件名。(最好有代码)
...全文
70 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyhzzjcn 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
从性能上将写入的时候编码要好,可用户要编辑的话?怎么办? 反编码回来?

我觉得,如果论坛的访问量大,还是生成HTML的好。
angel_lee 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
study
howbigsea 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复

赞同qiushuiwuhen(秋水无恨)
显示的时候ubb编码,因为可能要修改帖子
Billy_Chen28 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
ajex 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关于问题3
只是前天在碰到的,才想起来问。
关于线程,曾经看过思归的一个贴子,觉得B/S在密集型运算上支持不够好。
其实很多人问过这个问题。
不过一直没有好的代码参考。
感谢大家的回复。
cooldht 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
它的编码应该是插入小段html
qiushuiwuhen 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.显示的时候ubb编码,因为可能要修改帖子
3.读的是客户端的文件,会有警告,不推荐
ZHANG9652 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有朋友提供代码了,可以用用呀,至于您说的编码,可能我的理解不对,我理解是相当于ID,不知您理解的是什么呢
cooldht 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码好用的很!
cooldht 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3.
<script language=javascript>
var fso, f, f1, fc, s;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f = fso.GetFolder("c:\\windows");
fc = new Enumerator(f.files);
s = "";
for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext())
{
s += fc.item();
s += "<br>";
}
document.write(s);
</script>
ajex 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3.用javascript在客户端用active获得某一目录下的所有文件名
惭愧得很!
在vbscript中很容易实现。但用javascript就是写不出来。求代码!
关于问题1
我个人认为插入的时候编码从性能上讲要好一些。因为显示的时候编码的话。开销要大一些。插入的时候编码只用编一次,而显示的时候编码则要编很多次。但是有一个问题。在数据库中也是编码过的。失真。
不知道哪位有好一点的解决方案?
ZHANG9652 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.最好在插入数据库的时候进行编码
2.关于这个您可以在c#高级编程中找到例子,b/s的应用要用到线程方面的我认为还是比较少的
3.您可以使用文件系统对象来做到,在JAVASCRIPT里是FSO对象,楼主是高手,这种问题对您来说应该是小意思了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧