有用VC做过破解程序的大虾进来帮小弟一下?

fipamw 2003-01-20 05:40:29
我想做一个破解共享软件密码的程序,一般的共享软件都是先叫你输入用户名,然后根据你的用户名生成密码,再对照生成的密码和这个程序本身的密码,如果一样,就可以进入程序了。我想如果我在判断密码是否一样的时候中断该程序运行,然后取这个程序的中断地址,不就可以得出这个程序所要的密码吗?
一般的破解共享共享软件密码的程序是怎样工作的呀,有做过破解的大虾们可以把你的思路告诉小弟吗?谢谢了,!!!!
...全文
64 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fipamw 2003-01-23
有谁知道哪里有暴力破解密码的源代码下载呀,就是那个导入字典档,然后暴力破解的那个程序的源代码谢谢
回复
chennianboy 2003-01-21
先用调试工具如SOFTICE什么的,跟踪你要破解的程序,因为在要你输如密码的时候会调用操作系统的窗口函数生成窗口,当你跟踪到有那条指令是跳转到窗口函数,然后就是分析代码了,一般有两种破解方式,一是可以从代码中逆算出密码(如果加密或加壳的话就比较麻烦了),另一种是可以跳转密码输入窗口,不过这也有弊端,因为要是在余下的代码中有验证密码的话,将会出现错误!我也是个新手啊,所知道就这些了,还希望有没有高手指点指点!
回复
发动态
发帖子
软件水平考试
创建于2007-08-27

2700

社区成员

就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
申请成为版主
社区公告
暂无公告