关于存储过程,为什么客户端运行老是出错,说没有数据库没有登录啊,只有20分了,全部给!

huhufox 2003-01-20 10:34:39
中间层:
procedure TGasServerRemoteDataModule.ExecProc(const Param_time:WideString);
begin
StoredProc1.ParamByName('STRTIME').AsString := Param_time;
StoredProc1.Prepare;
StoredProc1.ExecProc;
end;

客户端:
DCOMConnection1.Connected := True;
DComConnection1.AppServer.ExecProc('200301');

...全文
21 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingting 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的存储过程名是在设计时选择好的还是程序运行时动态设置的,前者在设计时可以看到存储过程的参数,后者则要通过CreateParam动态创建参数才可以
huhufox 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是设计时选择好,事先在StoredProc1上指定好数据库和存储过程名,也看到了存储过程的参数
lovewzm 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qdxby 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程不是写到数据库服务器好一些吗?
yczyk 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP一下再说!
huhufox 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我事先在oracle中写了一个存储过程create or replace procedure procedure_guandao(strTime varchar2),运行成功。
2.我在应用程序服务器中写了一个方法,使用TStoredProc控件来运行这个存储过程,实现的代码写在remote data module中。
3.在客户端调用这个方法,传入参数,执行存储过程。
anh 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的情况说的不清楚呀,你再说的详细点。
huhufox 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊
kaolaxiong 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huhufox 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
当然指定了啊,指定数据库连接是成功的
DatabaseName : ORACLE_DB
StoredProcName :PROCEDURE_GUANDAO
diruser 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
StoredProc1是否指定了存储过程名称
huhufox 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程已经写进Oracle数据库,中间层只在 remote data module中写实现代码来调用这个存储过程,客户端传入参数,调用此过程。但是运行时,客户端老是说没有数据库没有登录,不知道这是为什么?
widow 2003-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中间层启动了吗?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧