累了吗 渴了吗 进来喝杯咖啡吧:)

xmvigour 2003-01-21 11:08:30
呵呵 大家开心点 快放假了:)
...全文
43 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banliang 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
Smilings 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,咖啡冲好了,不用喝乌龙茶了:)

糖在左边,牛奶在右边,大家可以根据自己的口味来加:)

呵,先走一步,大家慢喝慢聊~~~~
..
..
..
..
.-;'-.,____,.-';
| |
| |))
; ;
` \ /
.-' `,.____.,' '-.
( '------' )
`-=..________..--'

xmvigour 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 就是:)

现在喝乌龙茶了:)
Smilings 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,JAVA版的兄弟姐妹不但 CODING厉害,想象力也够丰富啊:)

呵,算了,懒得跟你们计较:)

不过我还是希望你们能......

:)
BLDai 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这儿真好玩!
softwaretech 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
double latte please.
hoxisoft 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
xiaofenguser 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,没有奖金怎么扣.
and,为什么不看书就要被敲头?
Smilings 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有点不想看书了,好想睡觉~~
但我还是得看,否则要被敲头:(
Smilings 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
小安子,呵呵,就把上面的人的奖金都扣了来给你当压岁钱吧:)

小安子 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

xmvigour(微电--有狼的气质 没狼的勇气 真郁闷) :
你把我的帖子,四处乱伐,这个月底奖金,我先扣了!

你的老板:Smilings:
xmvigour 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 executeUpdate() 我说过什么吗????
我现在不郁闷 因为下雪了 真高兴:)
sayo 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
喝,喝,干了
(咖啡?)
xmvigour 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 看来你不关心斑竹的帖子:)
freejacky 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是笑着悲伤吗?
据说挺厉害,不认识真人
study_body 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,如此神秘啊!
freejacky 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不告诉你,因为我不知道!
嘿嘿~~~
xmvigour 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 不告诉你:)
study_body 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Smilings是哪一位啊?
xmvigour 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hoxisoft(一切全为你):
老大给点小费 好过年:)
加载更多回复(16)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧