用c++builder如何编换皮肤的程序?

wangjjjb 2003-01-21 11:22:53
我在网上看到有个控件ActiveSkin可以做出很多漂亮的皮肤,但只支持VB,VC,DELPHI
那我们用C++BUILDER的怎么办啊!!!!
求助………………
...全文
133 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wyb_45 2003-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在51delphi上下载了DynamicSkinForm 3.0
怎么也无法安装 到自己的bcb5下。
怎么办?
不是缺这个 就是少那个,找到了,加入工程文件支持路径,最后还是不行
谁安装成功过。
penu 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
www.playicq.com
www.51delphi.com
arows 2003-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问SkinEngine Trial Edition 3.3.0那里可以下载。
www.ksdev.com放出来的只有3.3.1版了。。。那位好心的大侠能不能告诉我
hugsnow 2003-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用,并且使用的方法很简单的,只是在引入控件的时候自动生成的源代码会有一处错误,修改一下就可以了,我前几天正在用。
pepsi1980 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用SkinEngine 3.20比较稳妥点........我用的一点问题也没有......
oishi 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
研究研究!
penu 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用以下任一控件,都支持CB的:
SkinEngine
BusinessSkinForm
DynamicSkinForm
痞子酷 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.playicq.com/dispdoc.php?t=&id=2840
SkinEngine Trial Edition 3.3.0 破解 + 汉化 For BCB
痞子酷 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以亚。
linx2 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?空心菜说是程序本身的问题啊~~那你说怎么解决呢?
penu 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SkinEngine的这个问题是因为它的资源载入有问题。
linx2 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SkinEngine 在BCB5下经常出现内存读取错误的问题@!不知怎么回事?请看我的相关提问!

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1384/1384376.xml?temp=.3773157
kingkee 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有些情况在BCB中需要修改源码。
fancy_zhh 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
我不懂电脑 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb应该可以用。
halibut 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!学习!
Billy_Chen28 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
www.51delphi.com,DELPHI和BCB都能用的组件多的是
RomanticProgrammer 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只要delphi能用,BCB同样可以.
cscer 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不大容易吧

关注!
大大怪老张 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
去试试不就知道了吗
加载更多回复(2)
本人的安装经过,既是自己备忘,也可以给他人参考。不同的硬件和操作系统可能需要做适当的调整。 1. 解压拷贝AlphaControls_14.24 Source到c盘。 2. 打开sDefs.inc文件,注释掉//{$DEFINE ADDWEBBROWSER},否则提示没有MSHTML.OBJ。 注释掉 //{$DEFINE DEVEX2011}。否则总是提示[ilink32 Error] Fatal: Unable to open file 'CXCONTROLS.OBJ' delphi都可以。c++不行,WEBBROWSER和DevExpress只能尽量不用了。 估计还有其他解决方法,没有深入继续下去。 3. C++ Builder paths and projects Tools-Opions--Language-- Include & Library paths Add “C:\AlphaControls_14.24 Source\Source” ---C:\AlphaControls_14.24 Source\AlphaDB ---C:\AlphaControls_14.24 Source\ACExtra 根据需要加入。 4. Open acntCX10Rio_R.cbproj In RAD studio open Project/Options/Paths and check this page,"Intermediate output" option must be empty! 5. 右击右侧项目管理器acntCX10Rio_R.bpl,"Make", not "Build"。 6.关闭,保存。打开acntCX10Rio.cbproj。右击右侧项目管理器acntCX10Rio.bpl,Install。OK。 7.打开Source\alphaDBCX10Rio.cbproj(不是AlphaDB\文件夹),然后Make,Install。OK。 把alphaDBCX10Rio.bpl文件拷贝到C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Bpl里面,否则使用DB控件时提示没有alphaDBCX10Rio.bpl。同时,应用工程不能勾上classic borland编译器。 ACExtra 没有C++ RIO版本,并且也没有几个必须使用的控件,故没有安装。 8.参见: https://blog.csdn.net/jhfyuf/article/details/83832446 设置TsSkinManager其"SkinDirectory"属性为皮肤Skins文件夹路径; 然后再选定其"SkinName"属性所要设置的皮肤名称,比如"UnderWater" 设置其"Active"属性为True 也可以通过设置"InternalSkins"属性,把皮肤文件编译到应用程序里面,记住"SkinName"属性还要选择"UnderWater (内建皮肤)" 另一个重要的控件是TsSkinProvider,放置一个到窗体上。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧