请问一个很奇怪的问题!

supnet 2003-01-21 03:06:40
问题1:我在一个button_click事件中,写了一个Response.Write("aaabbbcc");是为了测试一下数据,而当我注销掉该Response语句后,当执行时页面上仍然还存在“aaabbbcc”,请问如何修改?
是不是在Web_Config设置cookieless="false" ,与之有关吗?

问题2:还有同上的情况下,当运行时该aspx文件之前的文件夹有localhost\A(afaf32312dfuu)\B.aspx。(比如该文件是\A\B.aspx).
请问afaf32312dfuu是怎么产生的?如何修改?

谢谢大家!!!
...全文
24 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phaqyxiao 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
该结贴了。
supnet 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!现在可以了!
WQLu 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要清除緩存
工具->internet選項->刪除所有檔案->刪除所有離線檔案->確定
(我的是繁體,忘了簡體的叫什么)
jasluen 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!缓存问题;重新编译启动!
phaqyxiao 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
修改ie的internet选项。
supnet 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to phaqyxiao:
可是我在Web.Config中设置了cookieless="false"怎么还是不行呢?怎么办?
谢谢!
phaqyxiao 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.文件修改了吗?在检查一遍。
2.你的session保存在数据库中,你禁用了cookie就出现这种情况。
supnet 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TOWQLu
刚才我照帖子方法试了,还是不行!
该怎么清除缓存??
WQLu 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的問題可能和下面的相似,請一下緩存試試.
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1345/1345962.xml?temp=.7824823
supnet 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已经重新编译了!
注销就是去掉该语句!
可是还是不行啊!
为什么呢??
zwztu 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你注销掉Response后,有没有进行重新编译?
ZHANG9652 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多刷新就可以解决,缓存的问题
pyz8000 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.一定是你没有刷新,要不就是另外还有这一语句,要不你查找一下“aaabbbcc”,看看是不是有两个?
2.没碰到过这种问题,注销一下试试
xiaomaoxia 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1:所谓注销掉该Response语句是什么意思??
2:A是你的虚拟目录???
benmo2000 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题2:是你在建WEB项目时,指定的名称呀??

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧