可能很弱智的问题:怎样使WinXP有更多的主题?

zyl910 2003-01-21 09:44:00
现在只有“Windows经典”、“WindowsXP”两种
...全文
76 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyl910 2003-03-13
  • 打赏
保存临时段消息

编号: 1091 发送者 sunshine781114 发送时间 2003-3-12 10:39:19 删除 回复
内容
谢谢了!!!!十分感谢!!!
编号: 1090 发送者 Quady515 发送时间 2003-3-11 16:56:04 删除 回复
内容 帮忙看看,谢过!

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1517/1517656.xml?temp=.1534998
编号: 1089 发送者 niuq 发送时间 2003-3-11 14:50:36 删除 回复
内容 非常感谢您的帮助
编号: 1088 发送者 csdnHelp 发送时间 2003-3-11 9:22:06 删除 回复
内容 在哪儿哟!好久不见!!!
编号: 1087 发送者 xiaodsoft 发送时间 2003-3-10 18:48:08 删除 回复
内容 你好
占用你一段时间,我想把ACCESS的数据
导入EXCEL中~不知道如何做~还有个问题是
我想把用户查询的结果在DATAGRID中显示
然后再导入EXCEL中,也在不知道如何操作
~还请高手指教一下~麻烦你了~再次表示感谢

编号: 1086 发送者 verybelial 发送时间 2003-3-10 13:01:13 删除 回复
内容 谢谢!!
----------------------------------------------------------------
原贴内容:
On Local Error Resume Next 只对当前过程有效

编号: 1085 发送者 fense2002 发送时间 2003-3-10 10:50:43 删除 回复
内容 http://expert.csdn.net/Expert/topic/1509/1509498.xml?temp=.1086237
编号: 1084 发送者 mousean 发送时间 2003-3-10 10:41:23 删除 回复
内容 谢谢您的参考意见!

我很不想封杀,看到Girl1983的很多回复,态度恶劣,满口污言秽语,素质修养之低实在让人不敢恭维;因此为了避免我一个人的判定有失偏颇,发短消息给你们几位,就是想听听你们的意见。呵呵,四位的回复大都是不赞成封杀。我提请大版主请他们处理吧,反正咱们也没的封杀的权力!

今天才知道你和 thirdapple 都才是在校的中学生,有现在的水平实在是很厉害,非常佩服!
马上都要参加中考和高考了,还是以目前的考试为重吧!考过试再来吧。
祝你们考试顺利! 有时间多联系!

----------------------------------------------------------------
原贴内容:
封杀我也想啊
可我只是一个小版主

问问playyuer、foolishtiger
编号: 1083 发送者 cqhydz 发送时间 2003-3-10 10:05:12 删除 回复
内容 http://expert.csdn.net/Expert/topic/1510/1510544.xml?temp=1.163882E-02
谢谢帮忙看看
zyl910 2003-01-26
  • 打赏
算了
结账
Billy_Chen28 2003-01-23
  • 打赏
+1
ysqu 2003-01-23
  • 打赏
不是没有办法
是没有必要,如果你只是这个要求:
按键、滚动条、组合框的下压按键、ListView的表头……
WindowsXP有自己的绘制方式

而其他操作系统没有

====================================================================
注:我是想测试自己的程序对XP主题风格的支持性!
ilikehere 2003-01-22
  • 打赏
可惜了...
ysqu 2003-01-22
  • 打赏
Windows XP Plus! > 130M
Sorry, I can't mail you.
xwmhn 2003-01-22
  • 打赏
找了一些,没有免费的,只有收费的,你还是花钱买吧~
ysqu 2003-01-22
  • 打赏

这些是没有变化的吧
Jackyalice 2003-01-22
  • 打赏
按微软的想法,当然让你装PLUS,不过口袋里的MONEY……
zyl910 2003-01-22
  • 打赏
真的没有办法了吗?
zwwzy 2003-01-22
  • 打赏
UPA
yaos 2003-01-22
  • 打赏
自己找!
ravenkatte 2003-01-22
  • 打赏
Windows XP Plus!里,有4、5种新的桌面主题~~

不过在线更新Plus!是要花钱的,建议你去买盗版光盘~~
godforbid 2003-01-21
  • 打赏
logo~~呵呵 有个软件可以改这个的~!!!
你自己去查查吧~~我有但是忘了在那里下的了!!!
ysqu 2003-01-21
  • 打赏
你所说的这些风格只有“Windows经典”、“WindowsXP”两种
其他的主题也只是在桌面以及屏保上有所更改
zyl910 2003-01-21
  • 打赏
WindowsXP有自己的绘制方式

而其他操作系统没有

====================================================================
注:我是想测试自己的程序对XP主题风格的支持性!
red_bird 2003-01-21
  • 打赏
Win98的桌面主题,在WindowsXP下仍然适用。就是可以设置的太少了。
  • 打赏
一个VC.Net写的 让自绘的控件支持XP主题 的代码:
http://msdn.microsoft.com/downloads/samples/internet/shellcc/VisualStylesCustomControl/default.asp?frame=true
  • 打赏
Windows系统的!

我不是想让自己的操作变漂亮
而是想测试自己的程序对XP主题风格的支持性
giraffedl 2003-01-21
  • 打赏
好象有一个什么网站上面有下载的!网上面很多呀!Google搜!!
加载更多回复(2)

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧