有关sql server日期查询?

yk1028 2003-01-22 01:10:36
select * from tablename where theDate between Date1 and Date2

当date1与date2值不同时能返回数据,但相同时查询数据为空.
直接在sql查询分析器中执行时,即使两日期相同也能返回数据.为什么在asp中就出问题呢?
...全文
19 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wunl 2003-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把日历直接放在页面上,不知怎样放,
在日期上做链接,怎样做?
coo_key 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
datediff
魉呼 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT *
FROM VRSales
WHERE (MakeDate BETWEEN '2002 - 1 - 1 00 : 00 : 00' AND '2002 - 2 - 1 23 : 59 : 59')
因为数据库里的makedate是getdate()形式,我试过了,这样是可以的
mynull 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要有''分割符
select * from tablename where theDate between '2001-01-01' and '2003-01-23'

或 between "'" + Format(Data,"yyyy-M-d") + "'" 这样的形式
lovestriveliu 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是access 还是sql server,我在access 能行
xjd5555 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,加个限制句吧!
IF DATA1>DATA2 THEN
select * from tablename where theDate between Date1 and Date2

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧