JSP开发和运行环境的配置问题!!!

lxp1314yzp 2003-01-22 03:55:03
我的开发环境是JBuilder8.0试用版。

操作系统是Windows98

我看到书上还写了要JDK的安装和配置以及应用程序服务器的安装配置。

我想问一下,JDK和应用程序服务器还用安装(用JBuilder8.0环境下开发,好像JBilder8.0自带了JDK1.4)。

菜鸟问题,多指教!!

...全文
21 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandyen 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想配置环境变量的话,你就去你的系统文件下找到autoexe.bat文件
让后编辑加入你的环境变量就可以了
不过jbuilder应该不需要设定这些环境变量的如果你只是编译或是运行*.java文件的话
cai_yb 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只要一个JBuilder8.0就行了
lxp1314yzp 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说只要一个JBuilder8.0就行了话, 为什么我的程序里的<%out.println("Hello,World!");%>确会原封不动的显示出来,是不是那里还要设置一下??
xxisxx 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也不用装就完全们问题了,但如果你对应用程序版本要求很强,那就要自己下了,下载的地址就不用我说了吧,哈哈 Tomcat 去雅加达,jdk去sun
xiaoling9 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把jbuilder安装在2000下,这样比较好配置
lxp1314yzp 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要安装的话到什么地方去下载?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧