*** url中传递参数有个数的限制吗?

lily2000 2003-01-22 05:08:48
url中传递参数有个数的限制吗?

谢谢。
...全文
106 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxisxx 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有了
l_walker 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
URL有长度限制,所以...
最好不要用URL来传数据,可以将数据放在隐藏域中,用POST提交,然后用request.getParamter(parmName)来获得
luzegang 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你完全可以试一下:
先搭建一个可以运行的JSP环境,编写一个htm文件01.htm和一个JSP文件01.jsp
在01.htm中加入
....
<UL>
<LI><a href="01.jsp?param1=1¶m2=2">多参数传入</a><BR>
</UL>
注意:关键是<a href="01.jsp?param1=1¶m2=2">这句,你可以将param参数从
1一直先到255,就是说先传255个参数试一下,各个参数之间用"&"隔开
<a href="01.jsp?param1=1¶m2=2¶m3=3&.....¶m255=255">
在JSP文件中就接收传入的参数:
<%
String params ;
params = request.getParameter("param255")
out.println(params);
%>

如果行,再继续追加param参数,这样就可以知道传入参数的最大容量了,注意不要把
服务器搞死了哈!!!这也叫对服务器性能的极限测试!!试一下吧!!
crow_java 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如何很多参数可以用别的方式,sessionbean,隐藏表单
divvy_jdm 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
至少我现在没有碰到此问题。
xiaofenguser 2003-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般没有见不够用的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧