100分绝望求救,请各位硬件大虾帮忙,一个函数,编译不能通过。有关DDK的

striking 2003-01-23 10:06:13
BOOL ScanForHardwareChanges()
{
DEVINST devInst;
CONFIGRET status;

//
// Get the root devnode.
//

status = CM_Locate_DevNode(&devInst, NULL, CM_LOCATE_DEVNODE_NORMAL);

if (status != CR_SUCCESS) {
printf("CM_Locate_DevNode failed: %x\n", status);
return FALSE;

}

status = CM_Reenumerate_DevNode(devInst, 0);

if (status != CR_SUCCESS) {
printf("CM_Reenumerate_DevNode failed: %x\n", status);
return FALSE;
}

return TRUE;

}
解决了更有分了,,,,,啊,,,,!!!

帮忙UP,有分啊。
...全文
44 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AthlonxpX86 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是在VC下,编译的,还是DDK下编译的啊,我的VC环境总是调不好,出现一些莫名其妙的错误,另外DWORD_PTR好想确实有错误
DoubleJiang 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
NowCan 2003-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出这个错一般是因为DWORD_PTR还没有定义。估计是少了什么头文件了。
DDK我也不懂,这只是我的经验。
守田人 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能否赐教小弟ddk例子编译入门,谢谢。oicq=197575
zhou80bin 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我编译了以后会
转到这里
f:\ntddk\inc\cfgmgr32.h(122) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'LOG_CONF'
f:\ntddk\inc\cfgmgr32.h(122) : fatal error C1004: unexpected end of file found

转到cfgmgr32.h说
typedef DWORD_PTR LOG_CONF;//有错
很奇怪
alphapiao 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
出错提示是什么 ?
striking 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhou80bin 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧