jsp用什么编辑?还需要编译吗?

zuoluocom 2003-01-23 10:38:48
是不是象asp那样不用编译直接运行就行

谢谢
...全文
308 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EA888016 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟姐妹们!CSDN视我们的信誉如草芥,想扣就扣,想删ID就删ID,是我们深刻反省的时候了! 我们不应该继续支持CSDN! 我们应该建立一个自己的论坛!
waterinmoon 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JBuilder 7.0或者更高版本 操作方便,智能提示。
Iwanttoknowwhy 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先了解一下jsp
工作原理及其服务器架构
kaolaxiong 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来迟了
Successful 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一本好书《Jsp Web编程指南》
xiefeng 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp文件是不需要自己去编译的,
如果要调用BEAN可以用JAVAC命令去编译成CLASS文件
xiefeng 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
EA888016() :哼!!!!!!一份帖子贴了"n百年"都不结贴,回复人的利益何在!!!!
且不说利益,最起码的公平总要吧!!!!!!!!!!!!!
我说对于这些人就应该扣!!!!!!!!
htl 2003-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp在第一次运行时就被自动编译成servlet,用不到人工编译的
lilyheart1977 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么都可以啊,文本、UltraEdit....
启动服务器,在浏览器运行该jsp文件的时候,会自己编译的。
cai_yb 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要文本编辑器就可以了,装好相关的容器后会自动编译的
yeahnope 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要手工编译的,会自动转成serlet。
jing31 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP不需要编译的啊~

如果你里面有include什么.class文件的话那就手动编译一下吧~
pqds 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
yes!
the same as asp!
just need of the jsp_server @tomcat@ and the jsp tools kit @jdk@
!
nbm0 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么编辑都可以
不需要编译,只要装了jdk和tomcat就可以了!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧