《江南昆虫极品搜索》源码全部公开,可打包下载,《Google自己造》!

江南昆虫 2003-01-23 11:13:04
新版本下载点:http://google.jnkc.net/code.htm

最新版本:V1.3.030123

运行环境:

Win2000/NT+IIS或者Win98+PWS
MS SOAP 3.0
____________________________

开发环境:

操作系统:Windows Me

服务器:PWS

SOAP:MS SOAP 3.0

编辑器:EditPlus 2.11
____________________________

文件目录简介:
index.asp 首页
search.asp 搜索
cache.asp 快照
config.asp 配置文件
showcache.js 快照开关
GoogleSearch.wsdl Google的wsdl
ReadMe.txt 说明文件

你要做的准备工作是:
1、到Google网站申请一个属于你自己的license key
方法很简单,只要到Google的帐号注册页面输入你的E-mail,
(http://api.google.com/createkey)并设定密码,提交后Google
会立即发一封确认函至你的邮箱,你点击其中的确认链接就能完成注册,
并且Google会立即给你发出含有license key的邮件。邮件中的
“Your Google Web APIs license key is”后面一串代码就是属于你
自己的license key了。将config.asp中的googleAPIKey设定为该值即可。

2、安装SOAP
下载并安装微软的SOAP Toolkit 3.0,下载地址:
http://download.microsoft.com/download/xml/Install/3.0/W982KMeXP/EN-US/SoapToolkit30.EXE
http://msdn.microsoft.com/downloads/sample.asp?url=/msdn-files/027/001/948/msdncompositedoc.xml&frame=true

更新记录:

√V1.3.030123 2003.01.23:
将程序整理了一下,
优化了部分代码,
提供打包下载。

√V1.3.030120 2003.01.20:
优化了部分代码,
在csdn.net公布源码。

√V1.2.030114 2003.01.14:
增加了“虫虫快照”功能,
增加了搜索关键词过滤,
增加了快照的网址过滤。

√V1.0.030114 2003.01.14:
主程序完成,发布,
开通http://google.jnkc.net/

...全文
61 137 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
137 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharplee82 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好人也
江南昆虫 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我已经给你发了mail,请注意查收。
literater0116 2003-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
昆虫大哥,我想知道
jnkcGet和jnkcGet.Item(5).childNodes所有item的意思,能否详细讲讲?我的email是literater@163.com
literater0116 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
昆虫大哥,能不能留个联系方式,有些引擎方面的具体问题想请教?我的是literater@163.com,qq是34059423(长期隐身在线)
wanmingdeyu 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你。以后有问题还要多请教你。
江南昆虫 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wanmingdeyu(一把破刀)
你的KEY已经发出,请查收并修改邮箱密码!:)
wanmingdeyu 2003-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
虫大哥:

首先谢谢您的程序,让我收益非浅。我下载后安装不用调试一次通过,真的是很简单易用。但是我业遇到不能打开http://api.google.com/createkey页面的问题,请问是何原因。如有时间也帮我申请一个ID:我的EMAIL:ADMIN8899@EYOU.COM 先谢谢了。
江南昆虫 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
linhaibo(美洲豹) 请看:http://google.jnkc.net/skill.htm
chichuli_4 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
收到
chunshui210 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我申请一个
chunshui210@eyou.com
谢谢了
linhaibo 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能限制搜索的服务器啊,比如说限制只搜索几个域名,而不是全世界的!!!!!!!!!!!!!
能不能限制搜索的服务器啊,比如说限制只搜索几个域名,而不是全世界的!!!!!!!!!!!!!

能不能限制搜索的服务器啊,比如说限制只搜索几个域名,而不是全世界的!!!!!!!!!!!!!

能不能限制搜索的服务器啊,比如说限制只搜索几个域名,而不是全世界的!!!!!!!!!!!!!

haitaoli 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也打不开那个creatkey网址
楼主给俺个吧
谢谢
email: 6286066@163.com
jszsj 2003-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
google.jnkc.net打不开啊
thinboyxp 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西
江南昆虫 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
iteboy(我就是我)
你的KEY已经发出,请查收并修改邮箱密码!:)
小鸣歌 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,致敬
jackeyyang 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏,学习
ainney2000 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看

GOOG
ltayo 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
very good
iteboy 2003-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也打不开那个http://api.google.com/createkey网站,能不能给我一个啊
谢了,
e-mail:iteboy@lnein.edu.cn
加载更多回复(117)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧