jb8中,每次启动weblogic总说找不到wlntio.dll文件?

gotogod 2003-01-23 11:37:34
Unable to load performance pack, using Java I/O instead.
Please ensure that wlntio.dll is in: '/bea/weblogic700/server/bin'
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no wlntio in java.library.path

java.lang.UnsatisfiedLinkError: no wlntio in java.library.path

但是我检查'/bea/weblogic700/server/bin目录下,有这个文件啊?
如果我不在JB中启动就没有这回事了?

好象也不影响什么?但总是不爽,哪位大侠也遇到过这个问题?
...全文
364 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanmarco 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把configure servers中weblogic的VM parameters内容贴出来看看
gotogod 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大好人啊,就是这个问题
搞定了!!
lanmarco 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
-ms64m -mx64m -Djava.library.path=C:/bea/weblogic700/server/bin -Dbea.home=C:/bea -Dweblogic.Name=myserver -Djava.security.policy==/bea/weblogic700/server/lib/weblogic.policy -Dweblogic.management.discover=false -Dweblogic.ProductionModeEnabled=false -Dweblogic.management.username=leng -Dweblogic.management.password=11111111

把你的VM parameters改成这样试试
gotogod 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我照上面的说法配了,但还是出错:


<2003-1-23 下午05时04分56秒> <Error> <socket> <000433> <Unable to load performance pack, using Java I/O instead.
Please ensure that wlntio.dll is in: '/bea/weblogic700/server/bin'
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no wlntio in java.library.path

java.lang.UnsatisfiedLinkError: no wlntio in java.library.path

at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1403)

at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:788)

at java.lang.System.loadLibrary(System.java:832)

at weblogic.socket.NTSocketMuxer.<init>(NTSocketMuxer.java:194)

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)

at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)

at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)

at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:274)

at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:306)

at java.lang.Class.newInstance(Class.java:259)

at weblogic.socket.SocketMuxer.makeTheMuxer(SocketMuxer.java:54)

at weblogic.socket.SocketMuxer.getMuxer(SocketMuxer.java:37)

at weblogic.t3.srvr.ListenThread.run(ListenThread.java:199)

>
l_clove 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置一下你的服务器连接
To configure JBuilder 7 with WebLogic Server 7.0, start JBuilder 7 from the JBuilder menu
bar. Click Tools -> Configure Servers. Select WebLogic Application Server 6.x+ from the
left-hand pane. Click the Enable Server checkbox. Enter C:/bea/weblogic700/server under the Home Directory (if your BEA WebLogic installation directory is something other
than C:\bea, change the entry accordingly). The Main Class, VM parameters, and Working
Directory fields should be automatically populated.
Click the Class tab from right hand pane. Hit the Add button and add jdsserver.jar from
C:\Borland\JBuilder7\lib. Note that this JAR file is required only if you want to test Entity
Beans with the JDataStore database.
gotogod 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是vm parameters的内容,我看不出有什么问题啊?

-ms64m -mx64m -Djava.library.path=/bea/weblogic700/server/bin -Dbea.home=C:/bea -Dweblogic.Name=myserver -Djava.security.policy==/bea/weblogic700/server/lib/weblogic.policy -Dweblogic.management.discover=false -Dweblogic.ProductionModeEnabled=false -Dweblogic.management.username=leng -Dweblogic.management.password=11111111

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧