请问QQ里面用的是什么控件?

himwu 2003-01-23 04:29:33
就是那个显示好友、陌生人、黑名单的控件,哪里有得下载?
...全文
138 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
axer 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
activebar可以实现,很简单。
ipconfiger 2003-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi拉,我认识开发QQ的那个家伙
himwu 2003-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要。
XueBoy163 2003-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
PiggyXP 2003-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你们可以看一下今年《电脑爱好者合订本》的附录那一本,上面有一个长篇大论外加详细的步骤代码--QQ是怎样编出来的,是用的VC++
SonicOne 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也由一个这样的控件很好用,公司开发时也用!你要吗?QQ:52069616联系
programart_life 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿。
珊瑚虫绿色安装版,最好用的QQ啦。还去掉了那个腾讯公司自以为了不起,硬塞给别人的破浏览器。呵呵

不过珊瑚虫是VC开发的哟。除了那个可以伸缩的滚动条是腾讯的自定义组件外。别的都是VC的东东!
ZYS2003 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一个这样的控件,很老的了,而且没有帮助文件。不知你要不要。
ketao_78 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
别人自己写的
ZYS2003 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,QQ以前的版本好像是用delphi做的,
Laney 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
qq应该是用vc6开发的,同意的举手!
chanet 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自编的控件

要自己实现
Ringfo 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自已做才是上策,考虑升级啊,
neo40 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你问的这个控件我在delphi6里看到过,而且也挺好用的,控件名称是fcOutLookBar,是著名控件包1stClass里的一个
下载地址: http://www.woll2woll.com/
himwu 2003-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问如何做出这种效果?
zyl910 2003-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
它用的是自编的控件

不信的话用Spy去查控件的类名
liangfang 2003-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
RichTextBox 控件 这个是其中之一

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧