一个上市大公司,月薪只给2500;一个只有十几个人的小公司,月薪给到3000并说……

fengyidu 2003-01-23 05:14:15
求教:
一个上市大公司,月薪只给2500并且要经常出差;
一个只有十几个人的小公司,月薪给到3000;
过来人们有何建议????

洗耳恭听。
...全文
492 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
terron 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在小公司!我就觉得很好!
觉得还是小公司很能学东西!
所谓的管理经验,我觉得小公司也有管理!而且年轻人刚开始应该专注于技术!
不要成天想别的乱七八糟的东西!
cpu26598076 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大有大的好处,如果是想学习,就去大的!
小有小的优势,如果想创业就去小的!
alornwolf 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要是我肯定选大的,唉,我刚从一个集团下的一个公司出来,现在在一个小公司,又累,不爽呀!
cccbuiler 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
选一个管理好的公司
这样的公司有发展潜力
自己也有发展空间
hndllx 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大公司一样可以学经验,而且有时比小公司还要累,很重要的管理规范与项目规范都学到了,在小公司就很少能学到。资力不是这样混出来的。
亮剑_ 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是刚从学校出来吗,有空聊聊,在CSDN发信息给我
yycfuck 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你经常上网,而且每天在线时间一小时以上,即使没有下线,您也可以一个月至少尽赚1000RMB左右!
反正天天都上网,不赚白不赚 ~~快点加入吧,好东西大家分享嘛!!
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yycmoney
     按其上网时间长短获得每小时0.6美元(注:最低标准)的报酬.满50美元即会付款此外,如果你将其介绍给别人,即发展下线
     ,那么在你的下线流览上网时,你也可以从中获利。 具体来说 ,每一个会员可以发展8层下线,你可以从第一层获得15%的
     点数,从第二层获得7%的点数,从第三层到第五层获 得5%的点数,从第六层获得3%的点数,从第八层获得1%的点数.假设你发展
     了3个下线,而每个下线又发展了3个下线,你和你所有下线平均每天上网1个小时,那么你的月收入就有2321美元了。当然
     这需要你的时间和毅力。
你可以从http://www.google.com/上搜索一下,看此公司的信誉噢!关键字:cashfiesta
赚钱方式:在Cashfiesta网站免费注册取得自己的账号,然后下载一个广告浏览小程序(70K),只要每次上网打开这个小程序,填入你
     的注册账号和密码,即可为您每小时赚取0.9美金的收入,收入计入您注册的账号内,累计50美元Cashfiesta公司为您邮寄
     现金支票,所以在注册账号的时候,要特别仔细的填写您的信息!
好  处:1.只要在线就计数,无论您在做什么。
     2.支持8级下线!稍加努力,就会出现下线贡献的点数远远超过自己所得点数的情况,甚至自己不用,每月也会有一笔固定!
     3.注册一个指定站点得1000点。此方法简捷有效,但大多数朋友由于不认识英文而错过了这个好机会。 当有Sign Up字样时
      额外的7000点.好了,还是给你介绍详细的注册方法吧.申请方法及过程:申请时姓名、住址、邮编等一定要真实,清楚,
      否则收不到支票了!
注册步骤:进入 http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yycmoney 注册页面,注意:请用英文或拼音填写!注册表单是不支持中文注册的!不要担心英文不好,请参照如下的提示进行注册!
=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓=↓
表单英文名称 相对中文解译(图文对照)
Login 输入您的用户名(英文,字母,数字)
password 输入您的密码
Verify password 重复输入您的密码
First name 用来拿支票的身份证上的名字,外国人习惯名前姓后(拼音或英文)
Last name 你身份证上的姓氏(拼音或英文)
Street Address 您的住址,可以用拼音,按外国人习惯,从小到大写清楚,至少要中国的邮递员明白
        例如:广东省广州中山路3号,No.3,ZhongShan Road,Guangzhou,GuangDong
City 居住城市
Zip/Postal Code 邮编,一定要写正确哦
State 居住的州,中国选[Not Selected]
Province 请填您居住的省份
Country 国籍China
E-Mail Address 能收到信的邮箱
Verify E-Mail Address 校验邮箱,再填一遍信箱地址
Year of birth 出生年月
Gender 性别,Male男,Female女
Education 受教育程度,随便填写
Annual household income 薪水
Please tell us why you use Internetcheck all that apply (你用Internet做什么,随便选就可以)
What do you search for or buy online: (check all that apply) (你在网上找什么或者购买什么,随便选就可以) 接着的那个选项,如果有小勾,代表你允许该公司 向你的邮箱发送有关特价商品和公司声明的信息。一般还是选上吧!
Preferred check size 支票的数额,最少为50美元。刚开始是这个数额, 当你拥有一定数量的下线后,你自然会将它提高。
Referred by 介绍人的用户名,请不要修改,注册加入必须要有介绍人,否则会被视为无效账号。(yycmoney是我的用户名,不要填错哦。 :))
I have read and understand the M ember Agreement (我已经明白会员协议书的内容,一定要选上)
填完后检查一遍(除了Name和Referrer外,其他都可以后修改)
接下来按一下“Submit Registration”按钮就进行注册了。完成注册过程后一封确认信会发送到你的邮箱中,你的用户名和密码会包括在内。
=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=↑=
下面开始安装广告插件 (这是赚钱关键的最后一步)
你必须下载一个名为:Cashfiesta.exe的小文件,大约为70K。在你注册成功后,弹出确认页面,找到”Download” 的字样,就可以下载或者进入你的帐户(login ;member),
找到”Download” 的字样,点击。将所需程序下载到你的硬盘中 )。

1. 下载以后,找到存放Cashfiesta.exe的路径... 有经验的朋友可以为Cashfiesta.exe文件单独安装在一个文件夹下..这样有利于日后
  查找或删除它. 举例:在C:盘的根目录下建立新文件夹,给文件夹起一个您认为好记的名字(注意必须是字母或数字!)
2. 接下来将您刚刚下载的Cashfiesta.exe文件剪切到这个文件夹里面.
3. 然后再打开文件夹找到Cashfiesta.exe文件,点击它!这时系统会自动安装这个Cashfiesta.exe文件.
4. 安装结束以后,Cashfiesta.exe文件会在桌面和工具栏同时出现一个绿色的$样子的图标,这时您已经安装成功了!
5. 启动Cashfiesta.exe,出现登陆对话框,输入您注册的"用户名"和"密码"您只需要输入他们就可以了好了,耐心等待一会儿就有广告送
  过来,将鼠标移入广告的区域,左边的小人开始原地走动,任务栏上那个$符号由红变绿。如果你看到这些,那么恭喜你了,它已经
  开始为你赚钱了。

另外,你千万别忘了到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善 .这可是你增加收入和成为黄金会员所必须的啊! 噢!记住把我的Login改成你的Login,http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=你的Login)发表出去。
【赚点累积得分的使用技巧】
广告条的使用广告条的左上方有Home,可进入该网站主页
CashFiesta POINTS,可显示自己所得的点数
Referrals,显示自己的下线数目

提示注意:广告条左角的小人在走动时,表示在计费,如果小人停止了,请用光标点击小人,让它走动。
注意!!当广告条打开时,计算机屏幕右下角启动条上会显示一个CASHSURFERS"$"图标,当它是绿色时,表示在计费。- 正在赚点 (任务栏上的图标为绿色) 每隔一段时间,CASHSURFERS"$"图标就会变红. - 停止
赚点(任务栏上的"$"图标为红色) 广告条在任务栏上的"$"图标变红或小人坐下时请在广告条上移动鼠标 ,此时小人会拍拍手站起来走,如果不行请点击广告后在广告条上移动鼠标。 小人如果跑到广告条里去就要点 击他,让他回到广告条左侧,否则不会继续放广告。 技巧:当小人开始走进广告条里面时,在小人前方点击鼠 标他马上会回去,时间不会超过10 秒。CashFiesta每月付款,50美元起付,未满则累积至下月。
【疑难解答】

每小时能得到多少点?
答:cashfiesta每2分钟一组广告,精确到6秒一点,每小时600点。

月末如何申请付款?
答:当结算后足够付款额就会出现付款按钮。

如何查询我的收入情况和修改我注册的资料?
答: 在打开的广告浏览条上点击鼠标右键选择settings>account>profile即可进入注册信息修改叶面,察看账户的收入详细情况点击settings>account>balance

我的广告条无法显示小人(或者广告条透明)怎么办?
答:cashfiesta第一次执行时会下载其他四个辅助文件。因为较大,当网速太慢或出现问题是会没下载完全,但仍可运行,就会出现上面的种种情况,请完全删除cashfiesta重新运行即可解决。

所谓离线也加点是怎么回事?
答: cashfiesta 广告条有一个很大的特点,就是它的计点方式与别的公司广告条不一样。大多数公司的条是10--20秒发一次信号给服务器,但 cashfiesta 是14--15

为什么我的点数突然成为0?
答:点数只显示当月的数值,上个月的点数请在balance里边查阅!

我打开广告条时出现“Cashfiesta cannot detect your default browser”是什么意思?
答:它没找到您的默认浏览器(要求Ie 4.0或以上)。但无碍于您使用广告条加点,只是在点击广告条时无法打开新窗口。

为何我打开广告条时或登录时说我账号密码错误?难道我被封了账号?
不用担心,当cashfiesta服务器中断时它就会这样显示。服务器恢复后就会正常。

如果我忘了自己的密码怎么办?
答:输入您的账号和信箱,您会收到包含您的账号和密码的信。

-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-=*=-
好了,以上是我和其他朋友一起推荐给大家的,至此您以后就可以一边冲浪一边赚钱啦 现在让我们来算一个小帐目cashfiesta每2分钟一组广告,每小时600points点,如果您能一天在线10个小时,就能拥有6000点,每1000点您就能所得1.6美元10个小时就可得到9.6美元,折合人民币按7.7计算,也就是73.92元,这样您每个月就能拥有 2217.60元(人民币)=288美元. 赶快加入吧 !!!

赶快注册吧http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yycmoney

现在我想真心地告诉你,凭我自己的努力,我5天就已经挣了3万点了,其实cashfiesta的赚钱途径还有很多,比如游戏赚点,注册赚点等很多方法哦!当你注册了以后,自己到网站上去挖掘吧! 只要你登陆了,网站就送0.41美金给你象我一样持之以恒地去发表文章,你总有一天会拥有数以万计的下线会员,让大家都来一起努力吧!
本人工作比较轻松,一有时间就是上网。在网上我发现了一个问题:
为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封E-mail点几回广告栏都能挣到钱?
难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!(原来是广告商买单,在国外这早就流行了)本来我也是不相信的,但想想对自已没有损失的事为什么不去试试呢?人总该为自已去努力创造条件的!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、手机号码(
runorstop 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业,500块,算啥!!

大!
tianshi329 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
KenWong 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢拉
KenWong 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大的,一定要大的
牌子啊,以后跳也好跳
rafter263 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选大的,
如果你刚毕业就不要在意薪金是多少,学东西是主要的。
yuga 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多向公司里人打听
wuchuncai 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司累人,大公司清闲些
tokens 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
panda_lin说的是对
不过,如果你认为自己能力不错(特别是独力能力)。。到小公司。一年你说不定就是个小头。二年就坐到中层的位置.

这是我的一些朋友的绝招,这时再跳到大一些的公司。你也会在中层的。说不定你在大公司的手下还有你的一帮同学呢。

不过干IT的。。。。唉.....

zzwu 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶重要是看工作是否理想,配自己胃口,确实有用,有意义,忙一点我认为不应作为太大的考虑因素,
yushulei 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是大的好!
jinyongzhi 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小公司如果老板好也不错。
huguozhong141 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
woxihuanbohe 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要降低自己的身价就是!!
加载更多回复(11)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧