PB不是编程语言?????难道PB真的不行了!!!!!

yhj168 2003-01-24 02:02:41
各位朋友:
  我在论谈的开发语言中找不到PB(竟然在数据库中),Office开发\VBA都算开发语言,难道我们喜爱的PB不是???难道PB真的不行了。
...全文
291 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlackBone 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用简单,效率又高,没有理由不用啊!
BlackBone 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
PB是一种混饭吃的好工具,哈哈!!!
grt 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友:语言、工具分清它干什么,能赚到钱,就是好的东西。
Jonea 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
PB是脚本语言,应用于某一方面有独特专长。
顾君彦 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
除了 C、PASCAL、BASIC
之外,什么都不是语言,都只能叫脚本,因为只有它们是纯种,哈哈
这有什么关系呢?
dehuai 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说得对
pb,vb,vc,delphi,jbuilder 都是开发工具
meteor_wyj 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
PB是工具,powerscript是语言,严格的说VB,VC,都不能是语言而是工具
,但C++,jave可以说是一种语言,OK
33881163 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉什么语言并不重要,就想你能告诉我日语、法语、德语哪个更好?只要完成了工作就是好的开发语言。
zhouweiwansui 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
VC,DELPHI这些都不是语言的,开发工具而已
linda_gao 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种归类更加说明了PB在做MIS及数据库应用方面的强大能力是无可比拟的,
呵呵。。
balloonman2002 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
,,,,,,大家理解各有不同,反正用好就行,,,,,,
xhwly 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嚴格來說pb不能算是一種開發語言,但它卻是開發數據庫程序最好的工具,並不能說pb不行!
ygfnet 2003-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有同感~~~

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧