如何安装JDK?

javabeginner 2003-01-26 12:10:13

我从SUN的网站上下到JDK的安装文件,但是直接运行后出现提示:
找不到合适的JVM。 请使用选项 -is:javahome <JAVA HOME DIR> 再次运行安装程序。
请问怎么样才能让安装进行下去? 我昨天才开始接触JAVA,有可能比较傻瓜的一个问题,各位不要见笑。
...全文
927 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enidzhangyun 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请教大家一下,怎样安装java程序,需要下载那些程序,顺序是什么?
拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!
zxhong 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
选择sdk下载!!!
yi127 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.java.com.cn/showtopic.asp?TOPIC_ID=4738&Forum_ID=31
leeapple 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我才安了Jdk140,我也是出学,有时间聊一聊,
QQ:80510599
安的方法,就是下一个 jdk140,jdk141,都可,不过也有其它方法,设它的工作目录,和在平台下的环境变量,不好做的。可以用google搜一这各方法
。好了,祝你好运。
love_tu 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是JDK140,赶快换成JDK141的。140有问题。
GJA106 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://java.sun.com/webapps/download/DisplayLinks
1e21 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
到pchome.net 去下一个,肯定就行了
l_clove 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
确认你的文件名是j2sdk-1_4_1_01-windows-i586.exe,windows版。另外,windows2000需要sp2的版本才可以
helpall 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是下载了JRE?
Allenlv 2003-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
明明正是要安装JVM,怎么先去找合适的JVM呢?
安装程序运行后一路NEXT即可啊,装过N++遍了都没问题。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧