请教一个消息的问题~~关于WM_DBCLICK(鼠标双击事件)~~~

christopher_hp 2003-01-26 03:01:25
请教如果我要对一个窗体发一个鼠标双击消息,该该怎么做呢?
我记得lParam参数指定的是双击的x和y坐标吧,该怎么设置lParam参数呢?
其他的鼠标消息也一样的啊, 该怎么呢 ?

还有就是我想给桌面发一个鼠标双击消息,如果位置设置正确的话,是不是可以打开桌面上的快捷方式呢?
...全文
192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
christopher_hp 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
songhtao(三十年孤独)
不是很明白你的意思,lParam参数不是应该指定鼠标点击的位置吗
我不懂电脑 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lParam置空就可以了。
christopher_hp 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做呢
holydiablo 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mouse_event 应该也可以

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧