有关rtl60.bpl的问题!(急)

hhhrrrttt 2003-01-27 09:05:00
运行一个可以直接调用bpl和打包文件的应用程序时,老是报错:Exception EoleSysError in module rtl60.bpl at 00036445.找不到指定的模块。不知是怎么回事,而以前一直运行都挺正常的。
...全文
502 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhhrrrttt 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也想过,可是我们同事都在用这个程序,一点问题都没有。我把他们的rtl60.bpl拷到我的机子上来,还是报那样的错误。
耙子 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
注意rtl60.bpl的版本,由于它的补丁修改了这些文件,所以可能出现你这个问题。
hhhrrrttt 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,您高估我了,这个东西不是我做的,我只是在用而已。所以没办法更改程序,还有别的更好的方法吗?
Billy_Chen28 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用相对路径
hhhrrrttt 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,问题解决了!无意中更新了一下win2000就万事大吉了。haerbin982()可以试一下。谢谢各位大侠对本人的关注,给分!
hhhrrrttt 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是在d:\winnt\system32\下.
haerbin982 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天早上也遇到这样的情况了,你考到哪里了,
应该在c:\winnt\下.

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧