c++builder有中文版吗?

danlella 2003-01-27 11:52:31
c++builder有中文版吗?
...全文
129 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cscer 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就用英文版吧

当然如果帮助是中文的就更好了
Robin 2003-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有汉化包的!
买张DB!
ccrun.com 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持用E文版.
dahuzizyd 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用英文版的好,虽然现在麻烦点,但对将来还是有好处的。
dragonhux 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得如果C语言也是用中文进行编程就更方便了!
如果(压岁钱多)
{
春节不一定快乐;
}


vc有中文版吗?没有?
freeforchina 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真逗,... ...

干脆,一不做,二不休,写个纯中文编译器,连程序也用中文写... ...
zsloyes 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得如果C语言也是用中文进行编程就更方便了!
如果(压岁钱多)
{
春节一定快乐;
}
wangdong_monkey 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我英语很烂,但是不影响用呀!!!!
sunnyice 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶实验室用的就是中文的.嘻嘻.也不错.但是,还是用用英文的吧.看书也方便
oishi 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是原汁原味的好@!
真如实观 2003-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有中文版我也不用,比如用vc6惯了现在用vc7反而不惯了。
googoler 2003-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是Borland不重视中国市场,还是偶们用盗版的太多了!
ylc8131 2003-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版挺好的啊,不过要是帮助是中文的就完美了,哈哈哈哈
meCAD 2003-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
翻译过来的不好使。看不懂的还是查字典来的好
langhaixin 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有阿 我楼下的一年纪小学生 用金山快译翻的 你用不用!!!!

penu 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Cb5有个国人做的补丁,Cb6没有。
其实是否是中文界面关系不大。
mopyman 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要想学好程序必须学好E文
ukinglli 2003-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得E文不难啊
sailcloud 2003-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道有没有,但是,我没见过。
我想知道,既然VB有中文版的并且很好用。为什么说BCB中文版不好用?!!
pms 2003-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我装过一个5.0版的汉化补丁,但装完后马上就删了!
加载更多回复(21)
Borland C++Builder 5.0 (简介)   Borland C++Bilder 5.0是Interprise(Borland)公司推出的基于C++ 语言的快速应用程序开发(Rapid Application Development,RAD)工具,它是最先进的开发应用程序的组件思想和面向对象的高效语言C++融合的产物。C++Builder 充分利用了已经发展成熟的Delphi 的可视化组件库(Visual Component Library,VCL),吸收了Borland C++ 5.0 这个优秀编译器的诸多优点。C++Builder 结合了先进的基于组件的程序设计技术,成熟的可视化组件库和优秀编译器,调试器。发展到5.0版本,C++Builder 已经成为一个非常成熟的可视化应用程序开发工具,功能强大而且效率高。 C++Builder的特色: 1.C++Builder 是高性能的C++开发工具   C++Builder是基于C++的,它具有高速的编译,连接和执行速度。同时,C++Builder具有双编译器引擎,不仅可以编译C/C++程序,还能编译Object Pascal语言程序。 2.C++Builder是优秀的可视化应用程序开发工具   C++Builder是一完善的可视化应用程序开发工具,使程序员从繁重的代码编写中解放出来,使他们能将注意力重点放在程序的设计上,而不是简单的重复的劳动中。同时,它提供的完全可视的程序界面开发工具,从而使程序员对开发工具的学习周期大大缩短。 3.C++Builder具有强大的数据库应用程序开发功能   C++Builder 提供了强大的数据库处理功能,它使的程序员不用写一行代码就能开发出功能强大的数据库应用程序,这些主要依赖于C++Builder众多的数据库感知控件和底层的BDE数据库引擎。C++Builder除了支持MicroSoft的ADO(Active Data Object)数据库连接技术,还提供了一种自己开发的成熟的数据库连接技术——BDE(Borland Database Engine)数据库引擎。 4.C++Builder具有强大的网络编程能力 C++Builder具有众多的Internet应用程序开发控件,如WebBroker,CppWebBroswer,WinSocks等,它们基本含盖了Internet应用的全部功能,利用它们程序员可以方便地建立自己地Internet应用程序。
Borland C++ Builder 6 (汉化补丁终结版) 汉化说明 ======================================================= 欢迎使用剑客软件,您的支持是我们前进的不懈动力。 ------------------------------------------------------------------------- 软件名称: Borland C++ Builder 6.0 (汉化补丁终结版) 软件版本: 6.0 (Build 10.166 , Update 4) 授权形式: 免费 作品类型: 汉化补丁 应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件作者: 辛玉强 作者主页: Http://swordxy.126.com 作者邮件: xy_0717@163.com ------------------------------------------------------------------------- 软件简介: Borland C++ Builder 是目前唯一完美集成 COBRA 与 COM/COM+ 的 C++ 集成开发环境,可以快速开发具有 Web 服务支持功能的电子商务应用程序,全球率先实现跨平台、高效可视化开发 Windows/Linux 应用程序,兼容 CLX、VCL 和 Borland C++ for Linux,增强了对于 Microsoft Visual C++ 源程序的兼容程度,提供 MFC 6.0 版与 ATL 3.0 版函数库,比起 Visual C++ 的 MFC 来,VCL 要先进得多。 ------------------------------------------------------------------------- 新增功能: 在 Borland C++Builder 6 汉化补丁增强版 的基础上,进一步修正了 Borland 的图片及资源编辑器、SQL 监视器的一些小的翻译问题,力争翻译的更贴切。同时, 增加了对 Borland SQL 浏览器 、桌面数据库 、BDE 管理员 的汉化支持。 让您的 C++ Builder 更符合国人的习惯。 另外又新增加了安装时自选组件的功能, 您可以根据自己的需要来决定哪些组件需要汉化,定制属于您自己的开发环境。 最后,加入了一些其他的文件关联方式,如: C 、HPP 、DCR 、RES 、PAS 等等,便于您直接拿记事本来修改 C++ 的源文件而不用开启 C++Builder ,对于小范围的修改代码比较方便。 ------------------------------------------------------------------------- 汉化方法: 汉化前请确认 C++ Builder 6.0 及其相关程序程序没有运行,否则强行汉化可能会损坏文件。 下载后解压缩 RAR,运行 BCBswordH6.exe 将文件安装到原英文 BCB.exe 所在的目录 (一般为: C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin) 即可使用。 如果您希望以后还能继续使用英文版, 请注意选择备份旧的文件,并注意在卸载本汉化补丁时选择 "反转" 以恢复英文版 (如果您不创建文件备份,卸载本汉化补丁时将不能恢复英文版,并且您需要重新安装 Borland C++ Builder 6.0 以恢复英文版)。 ------------------------------------------------------------------------- 郑重声明:  1.此软件原始版本版权归 Borland 公司所有,本人仅在原始软件基础上进行简体中文本地化。  2.感谢您使用 swordxy 的汉化作品。本人所有汉化作品均为免费发放,任何组织或个人未经本人允许,不得将本人的汉化作品用于商业活动或任何其它赢利性活动中。  3.本人的汉化只为使用方便而做,使用 swordxy 的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责。  4.欢迎转载、传播 swordxy 的所有汉化作品。但请注意在转载或传播过程中保持汉化文件的完整性。请勿删除此说明文件并请尽量少改动汉化文件名。如果直接链接本站下载链接,请在下载位置注明出处。  5.在使用过程中如果发现翻译错误之处请及时来信指出。 6.如果确系因使用本软件导致软件运行不正常或系统不稳定(请先确认该问题是否原版软件已经存在), swordxy 并不能提供任何补偿或补救措施,swordxy 只能在纯学术研究的前提下,在获知具体出错现象后,尽可能的给与私人的友情帮助。 7.请勿向 swordxy 询问任何软件注册破解问题,对此类问题本人概不答复,软件使用中如有任何疑问,请发邮件到 xy_0717@163.com,但本人不保证一定能够解答。 -------------------------------------------------------------------------

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧