如何显示进度?

biggenie 2003-01-27 01:36:05
现在做一界面,是用登陆的,可是登陆需要一段时间,在这段时间里,界面就象死了一样,能不能做一个显示登陆进度的东西,怎么做?
谢谢,虚心请教!!!
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhyang0255 2003-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以做一个真的进度条,用非模态对话框!
在非模态对话框里面加入消息处理函数:
LRESULT CDemoDlg::OnProgressOffset(WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
m_progress.OffsetPos(wParam);
return NULL;
}
然后在你的登入循环主程序里面加入:(作用是不断发消息)

m_pDlg=new CMyDlg;
m_pDlg->Create(IDD_MyDlg,this);
m_pDlg->ShowWindow(SW_SHOW);
m_pDlg->CenterWindow(this);
::SendMessage(m_pDlg->m_hWnd,WM_PROGRESS_OFFSET,1,NULL);

xhyang0255 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样取出界面启动的时间,还有怎么使得进度和程序运行同步?
xhyang0255 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
说具体些可以吗/本来现在正陷在这个问题中,请高手赐教!
谢谢!
zswzwy 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
进度条控件+启动界面

取出启动界面的时间,同步加进度。
biggenie 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要一个滚动条,贴在登陆对话框的低部。
eOne_YJF 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
找副蓝天白云的图片让它在另一个线程里不断改变位置显示,就可以了
biggenie 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
让他显示一个滚动的条,象window开机一样,低部 有一个自左向右的滚动条条,怎么做?
biggenie 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
假的怎么做?
alfwolf 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你要知道服务器那边的登录究竟进展如何比较麻烦。所以做一个假的进度条来蒙混一下吧!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧