哪位好心人告诉我怎么可以把*.exe格式的flash文件转成*.swf格式的文件?

ergou22222 2003-01-27 06:31:41
谢谢!感激不进.
...全文
524 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ergou22222 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再谢大松和各位兄弟!
ergou22222 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢不亮兄!
akiy 2003-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那把swf转成exe怎么专呢?
riverboat 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会告诉我你不知道怎样打开和读写文件吧? ^_^
riverboat 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单,你在exe文件中查找字串 "FWS",这个字串后边版本号(04/05/06),找到以后从这个标志开始另存为一个文件,并将扩展名改为 swf 即可。编程应该很容易实现。
我一直就是这么干的,不过不是编程,使用UltraEdit来改的 :)
c0der 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个工具可以:

http://www.skycn.com/soft/9666.html
demetry 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
EXE 到 SWF 文件的转换代码

文档内容
//-------------------------------------------------------------
/* Exe 格式 到 SWF 各式转换程序
支持Flash6格式
源码很容易看懂!
有问题来信live_on@sohu.com
狭路相逢

这个函数是我的Live Flash 播放器的一部分 下载请到 http://www.2ccc.com/softf/2111_livefla.zip
呵呵,宣传而已:-)
*/
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "exef.h"

//-------------------------------------------------------------

#pragma package(smart_init)
AnsiString exe2swf(AnsiString FileName) //函数名
{
int iFileHandle;
unsigned long iFileLength;
unsigned long iBytesRead;
AnsiString dFileName;
unsigned char *pszBuffer;
//unsigned char *Buffer;

iFileHandle = FileOpen(FileName.c_str(), fmOpenRead);//打开文件
iFileLength = FileSeek(iFileHandle,0,2);//确定长度

FileSeek(iFileHandle,0,0);
pszBuffer = new char[iFileLength+1]; //读入源文件
if (pszBuffer==NULL)
{
return(NULL);
}
iBytesRead = FileRead(iFileHandle, pszBuffer, iFileLength);
FileClose(iFileHandle);//关闭
//dFileName=
dFileName=FileName.UpperCase ().SubString (1,FileName.Length () - 4)+".SWF" ;//生成目标文件名
// if (FileExists(dFileName)) //确定是否存在
// return (NULL);
//printf("%d \n",iBytesRead);
int i=0;

int ii=0;
for (i=0 ;i<iFileLength-2;i++) //匹配识别字符 FWS
{
//pszBuffer++;
if ((pszBuffer[i-2]==0)&&(pszBuffer[i-1]==0)&&(pszBuffer[i]=='F')&&(pszBuffer[i+1]=='W')&&(pszBuffer[i+2]=='S'))
{
ii=i;
}
}
i=ii;
pszBuffer=pszBuffer+i;
iFileHandle = FileCreate(dFileName.c_str() );
if (i!=376831&&i!=286719&&i!=811008) //是否为 4。5。6版本
{
if(!Application->MessageBoxA("文件格式异常!强制播放?","警告",IDOK))
return (NULL);
}

FileWrite(iFileHandle, pszBuffer,iFileLength-i );
FileClose(iFileHandle);

delete [] pszBuffer;
return(dFileName);
}
DoubleJiang 2003-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
run()
then find *.swf in your computer
akiy 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有个软件叫getflash锐取就能把flash存成两种格式,这说明我们是可以做到的,
我试了一下,村成的16k的swf存成exe要800k
zswzwy 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我KAO! 你到是说清楚呀!

好像有个什么控件吧。。。。
ergou22222 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们!小弟要的是用vc转,我是说怎么做这样的工具?
zeonzone 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方工具转
zswzwy 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有个软件叫什么..2...,我忘了,你找找吧。
DoubleJiang 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接run,然后在你的internet temp中就有,注意看文件的日期,你就能找到你要的东东,要是找不到,就在播放前删除所有的temp文件,然后就容易了,也可以边
播放边找,这样可以保证文件一定在。
microyzy 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gz,up

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧