救救我呀各位!!!!!!!

wylyw_2001 2003-01-27 07:00:23
今天我在我的电脑上发现我的D盘只有3.99G,可我的D盘有10个G呀,我在dos下用fdisk选第5项查看第二个硬盘发现D盘显示也是10G,可我的电脑上怎么会是3.99G呢如果是分区表出错了那请问该怎么修改,(在此之前我毒也杀过了,磁盘也整理了)请各位高手们不惜赐教,小弟万分感激谢谢!!!!我希望的解决方法是最好不要重新格式化硬盘,重新分区(我的电脑是两个硬盘的,第一个硬盘8.8G全分在C盘,第二个硬盘60个G分了5个区D、E、F、G、H,H盘20个G,);还有一个问题就是我的winme操作系统每次在开机过一段时间后就要死机或者在碗3D网络游戏的时候,每次都这样是不是我的配置不够,还是cpu温度过高风扇不好(我电脑的配置是pIII katmai(0.25)processor, 60.8GB,Trident Blade 3D PCI/AGP,196MB,Intel SSE(TM)Technology)还望大虾指教,我快受不了了。
software@cpcw.com
...全文
23 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hclloveyou 2003-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
挂一块硬盘也是一样的吗。
设一下主从硬盘的跳线看看。
treesman 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
双硬盘没用过
Dai_Weis 2003-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
空间少了有可能是fat表错误,你可以把该分区删除,建立一个比原来小的分区,删除该分区,然后重新建立原来大小的分区就可以了
whyslr 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把第二个(小的那个)硬盘的跳线拔掉试试。
tcguowei 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的计算机是不是太老了,bios不支持那么大的硬盘!
wylyw_2001 2003-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry上面的邮箱地址是错的

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧