把vb.net翻译成c#.net????

jcisndgn1zhi15 2003-01-28 10:34:23
源代码如下:
Sub TaskListExample()
Dim win As Window = DTE.Windows.Item(Constants.vsWindowKindTaskList)
Dim TL As TaskList = win.Object
Dim TLItem As TaskItem

' Add a couple of tasks to the Task List.
TLItem = TL.TaskItems.Add(" ", " ", "Test task 1.", vsTaskPriority.vsTaskPriorityHigh, vsTaskIcon.vsTaskIconUser, True, , 10, , )
TLItem = TL.TaskItems.Add(" ", " ", "Test task 2.", vsTaskPriority.vsTaskPriorityLow, vsTaskIcon.vsTaskIconComment, , 20, , )

' List the total number of task list items after adding the new
' task items.
MsgBox("Task Item 1 description: " & TL.TaskItems.Item(2).Description)
MsgBox("Total number of task items: " & TL.TaskItems.Count)

' Remove the second task item. The items list in reverse numeric order.
MsgBox("Deleting the second task item")
TL.TaskItems.Item(1).Delete()
MsgBox("Total number of task items: " & TL.TaskItems.Count)
End Sub

详细信息:ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS.2052/vsintro7/html/vxobjTaskListObject.htm

Thank you
...全文
47 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lancer903 2003-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用工具ConvertCSharp2VB。
你可以到网上搜一下,荡一个就可以了

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧