Run-time error '339'是什么错误?怎么解决?

sphere 2003-01-28 06:43:23
我用installshield developer 8.0去制作安装程序,安装完之后,运行我的软件,在我个人的机器上一切正常,可换到别人的机器上就会在一些功能上出现这个错误。
“Run-time error '339'
Component 'MSDATGRD.OCX'or one of its dependencies doesn't correctly registered: a file is missing or invaild."
请问各位谁知道这个错误是怎么产生的,应该怎么去解决?
...全文
2304 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghongit 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rtdb 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
唉, 错误是说MSDATGRD.OCX不存在或注册失败。

可能你没把它打在包里吧。
或者它还需要别的文件, 但没人机器里没有。
sphere 2003-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想知道installshield 能不能自动生成DLL OCX这一类型的文件,因为在做打包的时候,什么文件需要进行打包。假如我用VB做一个application,生成EXE文件,我的application里还有MDB和CHM等其他文件类型,打包之后如何生成DLL和OCX这一类型的文件。
之前在用VB 里的package and deployment的时候,程序只要求对我做的application进行complie,然后就会自行的生成一系列DLL和OCX等文件,而在用INSTALLSHIELD的时候,好象没有这个功能。
总之就是如何用INSTALLSHIELD DEVELOP 8。做distribution or package.
什么是TypeScript?TypeScript是JavaScript的加强版,它给JavaScript添加了可选的静态类型和基于类的面向对象编程,它拓展了JavaScript的语法。不过,你不必担心TypeScript跟浏览器不兼容,因为在编译时,它产生的都是JavaScript代码。为什么要学TypeScritpt?TypeScript是一门很有前景和钱景的语言;它能大幅的提高工作效率,并且减少错误;这堂课我们能学到什么?随着前端行业越来越受到重视,前端的逻辑也越来越复杂,对前端从业者的职业要求也越来越高,Vue、Angular、React和一些新的框架层出不穷,而作为Angular等框架的推荐语言TypeScript也在市场中得到了认可和追捧,不管是前端、还是游戏引擎、以及一些大型项目开发都中开始展露头角。但是这方面学习资源相对较少。课程特点:本堂课程通过深入浅出的讲解,幽默风趣的风格; 让大家在3个小时的课程中能够掌握大部分TypeScript的核心知识; 同时能够使用TypeScript进行React等框架的项目开发; 为大家的学习和在工作中使用TypeScript打下坚实的基础。课程大纲:1.TS的初步配置2.TS 数据类型 any 枚举3.函数的参数和返回值类型4.类非常重要 非常重要5.静态类属性和方法 Math6.泛型7.模块化 systemjs8.项目TS+react+webpack结合的工作流应类型管理 js->tsx 2.0如何用TS开发react->TSX(难点->官网 项目)工作流 package.json -> npm start npm run build 适用人群:1.Typescript零基础想掌握ts正确学习姿势和入门的初学者2.经验丰富的jser想拓宽自己知识掌握ES6和ES7新功能的从业者3.想在工作和项目中使用ts结合VAR框架的人员4.有志于成为全栈开发人员却苦于无法入门后端和跟后端沟通不畅的开发者5.想深入了解和使用angular的人员

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧