装了CB之后,Delphi中的XML组建坏了~~怎么办啊

Eastunfail 2003-01-29 09:15:59
如题。
还有,我总觉得Delphi中的XML组建没有MSXML好用,我主要是需要MSXML的selectNodes和selectSingleNode方法~~

ps。装了C++Builder之后,Borland Internet Components,Borland InternetExpress Components,Borland Soap Components,Borland WebSnap Components,都不能用了~~我是先装C++ Builder后装Delphi 的。
...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eastunfail 2003-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我先安装CB,后装Delphi,就算有问题也应该是CB有问题啊
DJ_KK 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
卸掉CB
liuwl 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个最好不要同时装在一个系统下,你可以装个双系统,一个系统下装一个的。
纯冰糖 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个工具似乎不能同时在一个环境安装吧?我的是d6和cb5,都有问题,不得不卸了d6,装了cb6,我的另外的环境是d7,和k3.
我觉得还是有冲突的
Eastunfail 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶~~
grail_ 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
pazee(耙子) 说的很对呀
应该先看看有没有补丁,在说。
耙子 2003-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试给bcb和delphi都打上最新的补丁,有可能是bpl的版本不同,因为他们的一些文件都在winnt/system32下面共享。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧