socket分布式开发需要怎么编译?都用到哪些动态链接文件?(急)

hoget 2003-01-29 08:23:33
我用socket分布式开发时,发现,客户端的程序编译好之后复制本局域网中别的机器上竟然不能用。但我在那台机器上安装了一套BCB5就能用了,请问socket分布式开发都需要哪些文件的支持?怎么编译才能只用一个EXE文件就能运行?
...全文
30 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑兵 2003-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
所需要的动态链接库文件跟踪结果

midas.dll
sensapi.dll

我用这两个就好使。
hoget 2003-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有谁具体做过这方面的分析的?我很急。
l_clove 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打包啊
kingfish 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不能运行,有什么错?

你可以在程序写些信息到log文件来判断程序运行到什么地方出错了

hoget 2003-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个程序就是服务器端是数据库的啊。
我已经把它编译成一个独立的EXE文件了(按照普通EXE独立编译的方法)
可就是不能运行啊。
到底缺少什么附加文件?
kingfish 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
按这个编译
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=675
hoget 2003-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有人会?
halfdream 2003-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有条件,你找一台未安装DELPHI,BCB等的干净机器,然后在上面安装REMOTE DEBUGER,在开发机上跟踪调试,这样哪个出了问题就心中有数。

现在我这儿没有安装BCB,有几个编译选项的名字我记不清了。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧