我和她的部分聊天纪录,真不知道该坚持还是放弃~~

sniper81 2003-01-30 09:54:24
我和她现在是大学同学,虽然在学校我没什么机会和她多说什么,本身我话也不多,她也不多话。但是到了网上,我们就能比较自然的聊天。虽然她并不漂亮,可是她身上有很多现在的女生很少还有的某些“素质“,我是真的很想和她在一起。可是我真的很怕太认真会……像以前被拒绝后那样沉沦。我也不知道该继续用一种半戏谑的态度和她交流还是怎样。我想毕业前如果真的能和她在一起,那我毕业后就会留在她的城市,否则我就回家,忘掉一切。

2003-01-29 21:24:47 Coma
呵呵。按你的朋友长久论,你是准备独身到底了?W

2003-01-29 21:26:59 wing
常了不就都会了
你一开是上网也拨号

2003-01-29 21:27:23 wing
恩,我去做NUN

2003-01-29 21:27:41 wing
开玩笑

2003-01-29 21:25:54 Coma
NUN是什么意思啊

2003-01-29 21:26:32 Coma
(2003-01-29 21:25:54) Coma
NUN是什么意思啊

2003-01-29 21:29:40 wing
你查吧,你呢?
或许我是BE HURTED
所以不会,怕。。。
不知道

2003-01-29 21:32:21 Coma
哦,受伤是难免的,人没受过伤就不会长大,也不会成熟
我怎么差啊。
嗯,怎么受伤了?愿意说说嘛。你告诉我的话,我也可以和你说 :)
不过,怎么说呢,虽然受过伤害,可是也不能就那么沉默到底了。我是不知道怎么表达自己的想法了~~

2003-01-29 21:38:52 wing
我自己都很呼渡有的事,有些事你说它发生了好象有有些好象没有
真的不清楚。。。
你呢?

2003-01-29 21:37:51 Coma
如果总那么下去,那么永远也不会能和一个适合的人在一起,长此以往,国将不国。~

我觉得你就是我很适合我的人。虽然你也许并不同样觉得。可是能遇到一个合适的人,真的是不容易。错过了,下次不知道要等上几年,几十年,真是再也遇不倒了

2003-01-29 21:41:43 wing
你可能对一些事有某些你以前的想象
但事实不象你想的那样
有些事是需要子己慢慢用时间去体会的

2003-01-29 21:39:54 Coma
我是说来话长了~我觉得什么样的事情都发生在我身上了。甚至某些事情我到现在都不愿意相信。不过现实就是现实。无论你怎样,它在按自己的方式动作。

2003-01-29 21:42:28 wing
有喜欢你的女孩吧?你巨决人家了?

2003-01-29 21:41:15 Coma
正如你所说。不过除了编程(^_^),我不想太理智,我有时候更相信直觉。

2003-01-29 21:44:30 wing
恩,是
几的张萌大电话,我还当时真猜不到是你请吃

2003-01-29 21:42:37 Coma
呵呵。目前还没有人说喜欢我 :)

2003-01-29 21:44:59 wing
我大概句决N个人了

2003-01-29 21:44:26 Coma
呵呵。肯定了,好女孩。追求的人当然多了

2003-01-29 21:48:10 wing
恩,我有很多毛病,没有你想的那么好

2003-01-29 21:48:47 wing
自己有时太敏感了

2003-01-29 21:47:52 Coma
我也没要你十全十美啊。
我还有不少毛病呢。
这样才配嘛~~~

呵呵。
你拒绝了N个人,那又是什么又是谁让你觉得HeartBreak呢?
...全文
30 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssbelle 2003-01-30
  • 打赏
是啊,什么前生今世的呢?世事好无常啊,大家慢慢的都变的麻木愚钝了,想不开就找佛教故事来解释了。
sniper81 2003-01-30
  • 打赏
可是谁又知道前世的事情呢。我确实不懂得怎么去追女孩子,总觉得自己恨蹩脚,和她对面的时候就更加说不出话阿。真是郁闷,为什么自己会是个这样的人。难道将来只能一个人走?
ahpei 2003-01-30
  • 打赏
一则佛教故事: 从前有个书生,和未婚妻约定好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。
书生受此打击,一病不起。家人用尽各种办法都无能为力,眼看奄奄一息。这时,路过一游方僧人,得知情况,决定点化一下他。僧人到书生床前,从怀里摸出一面子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人,看一眼,摇摇头,走了…… 又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了……   再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼地把尸体掩埋了。
  ……   
疑惑间,画面切换。书生看到了自己的未婚妻。洞房花炷,被她丈夫掀起盖头的瞬间……  

书生不明所以。僧人解释道,那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过她
一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,
那人就是她现在的丈夫。
书生大悟!唰地从床上坐起,病愈!
sniper81 2003-01-30
  • 打赏
谢谢ahpei(菩萨)得提点。
其实我很累。曾经我是那么认真、无悔的去喜欢过一个人,可是最后……
现在我真的是不敢太认真了,可是又不想放弃这么好的女生,
唉。
mattus_zhao 2003-01-30
  • 打赏
Happy new year!
  • 打赏
分数太少!祝楼主成功...顺祝春节快乐!
  • 打赏
楼主努力的话一定成功。
wing说去做尼姑,其实是暗示。
程序员不要动不动就跟女孩子讲自己对编程的执著!2003-01-29 21:41:15 Coma

2003-01-29 21:48:10 wing
恩,我有很多毛病,没有你想的那么好
---------------------------------
为自己留一条后路.绝!

2003-01-29 21:48:47 wing
自己有时太敏感了
-----------------------------------
来自你的敏感。

2003-01-29 21:47:52 Coma
我也没要你十全十美啊。
我还有不少毛病呢。
这样才配嘛~~~
---------------------------
说这句话是失误。任何时候任何情况任何场景下不要对女孩子这样说。

• 打赏
抢一楼来看

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281