请教,C#如何取得当前Windows的顶层窗

visualpojin 2003-02-01 01:20:36
我在C#中使用DTE.ActiveWindow,总是出错。请高手指点详细些,谢谢。
...全文
134 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panyee 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
调用api

GetTopWindow

VB声明
Declare Function GetTopWindow Lib "user32" Alias "GetTopWindow" (ByVal hwnd As Long) As Long
说明
搜索内部窗口列表,寻找隶属于指定窗口的头一个窗口的句柄
返回值
Long,位于指定窗口内部的顶级子窗口的句柄
参数表
参数 类型及说明
ByVal Long,想在其中搜寻顶级子的窗口。零表示寻找位于桌面的顶级窗口
注解
Z序列中的顶级窗口也是内部窗口列表的第一个窗口

zhehui 2003-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧